Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень просит сделать сплит языка

Вероника Донцова Ученик (111), на голосовании 7 лет назад
Девушки! Встречаюсь с парнем почти год, отношения зашли дальше некуда. Я его очень люблю и он меня тоже, это чувствуется. Но я чертовски люблю целоваться, а он не особо любитель. Поэтому просит меня сделать сплит языка (сделать его змеиным). Еще он это мотивирует новыми ощущениями в минете.
Но это ведь на всю жизнь и назад не вернуть. Я вот не знаю что делать (( С одной стороны и интересно, хочется его порадовать, а с другой - как отреагируют коллеги на работе, мама, отец, да и подруги...
Голосование за лучший ответ
юрген говороф Просветленный (30340) 7 лет назад
Вроде назад можно зашить. Пусть сам себе сосет. Купи ему змею и пусть делает ему минет хоть да усрачки
андрей чекМыслитель (9363) 1 год назад
назад зашить не можно . ибо при зашивании практически неизбежно получение дефекта речи .
Георгий Просветленный (37432) 7 лет назад
ДУРЬ ПРОЙДЕТ, А БОЛЬ ОСТАНЕТСЯ...
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247402) 7 лет назад
А он что взамен себе подрежет/надрежет/отрежет?
ТатьянаПросветленный (24488) 7 лет назад
проткнёт!
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247402) Ду-ра-ки!!!
Олег Баталов Мудрец (17657) 7 лет назад
А вдруг следующему парню не понравится такой язык, что делать??
Вероника ДонцоваУченик (111) 7 лет назад
Мы не планируем расставаться и по секрету от подруги, слышала, что он готовит предложение.
Олег Баталов Мудрец (17657) Ну если только так.... хотя не верю я. (а планировать можно после 25-ти минимум, моё мнение)
ЛЯЛЯ Оракул (60011) 7 лет назад
А людей до сих пор мучает вопрос;
"А что же такое любовь?!"
Uriah Heep Искусственный Интеллект (221179) 7 лет назад
ну сделай.... внуки потом скажут бабка то у нас змеюка....
а вообще знаешь что на каждой области языка пупырышки реагируют на вкус пищи.... у каждой области свой ареал.... не боишься что вкус еды изменится
Акеми Хатанаба Гуру (2797) 7 лет назад
Что за гадость? Бросай его срочно это извращенец, и тебя не любит.
Елена Лебедева Профи (861) 7 лет назад
А помоeмо му-му.. он просто псих. Тут и бeз гаданий понятно.. Пусть в лeс сходит к болоту. Там много змeeв !
Данил Миронов Ученик (109) 5 лет назад
Я бы хотел деваху с таким приколом
Плюс сплит на сколько я знаю со временем зарастает
андрей чек Мыслитель (9363) 1 год назад
модификации делаются в первую очередь для себя . если вам это не нравится , то для кого-то другого не стоит делать такую модификацию , которую исправить нельзя . допустим пирсинг можно снять и никто никогда не узнает о том что у вас там была железочка продетая сквозь плоть . а вот сводить наколку - уже вопросики . сплит же сшивать крайне не рекомендуется ибо при такой операции получение дефекта речи практически неизбежно .
Похожие вопросы