Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему во многих гостиницах и отелях нет чайника?

«I’ll be back» Высший разум (259462), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
в номере!
Лучший ответ
Наталья Высший разум (314990) 7 лет назад
Так в некоторых номерах и ванны может не быть... Разные отели, разные номера - соответственно, и услуги разные. Всегда смотрю при бронировании, что есть в нужном мне номере - хочу мини-кухню, так и ищу отель с миникухней, хочу холодильник - выбираю с холодильником... А небольшой дорожный чайничек можно и с собой возить, если это вопрос принципиальный. Ещё ни разу не видела номера без электророзеток))))
Остальные ответы
ON AIR Гуру (4658) 7 лет назад
чтобы заказывали чай за деньги
alafira Искусственный Интеллект (227191) 7 лет назад
Не знаю, во всех гостиницах, которые бронирую чайники есть. Обязательно уточняю этот момент.
«I’ll be back»Высший разум (259462) 7 лет назад
я сталкивалась с тем. что не во всех номерах была такая услуга. и не во всех отелях. поэтому всегда беру с собой маленький кипятильничек в виде стакана)
alafira Искусственный Интеллект (227191) Всегда смотрю именно на наличие чайника в номере. Если нет в описании номера дополнительно спрашиваю есть ли такая услуга. Поэтому бронирую отели с чайниками.
Г ЕОракул (59035) 7 лет назад
В московских чайников нет. Но есть кулеры на этажах.
alafira Искусственный Интеллект (227191) Есть. Crowne Plaza Moscow World Trade Centre Среди удобств принадлежности для чая/кофе, Гостиница Славянка Москва оснащены электрическим чайником. Мира Отель В распоряжении гостей кофемашина, чайник
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) 7 лет назад
Кулер на этаже...
«I’ll be back»Высший разум (259462) 7 лет назад
в кулере нет кипяточка. да и не везде есть кулеры на этаже
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) В исправном есть...
Ирина ... Искусственный Интеллект (137580) 7 лет назад
Так выбирайте отели такие, чтобы чайник в номере был. Если Вам это принципиально
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 7 лет назад
первое и основное-расход эл. энергии. и безопасность пожарная.
второе уже написали-что б купляли в любби баре задорого.
Коромандель ** Гуру (3227) 7 лет назад
1. в целях экономии электроэнергии
2. в целях пожарной безопасности
3. чтобы шли пить чай и кофе к ним в бар
я в одном отеле даже розетки лишней не видела, куда можно подключить было чайничек, который вожу с собой)))
Розетки есть в санузле. Для электробритвы. Трудно, но можно туда чайник сунуть. А ещё и под столом есть в номере. Но и переходники разные иметь))
Коромандель ** Гуру (3227) неудобно чай кипятить в туалете)) я вот так и приспосабливалась, то в туалете, то под столом.. а вот отдыхали мы в санатории Заполярье, в Сочи, там был чайник и фен был и холодильник и кондей. все было! отличный санаторий. причем, вот там мы чайником вообще не пользовались т. к. кормежка убойная была, что и не хотелось пить чай в номере
Иванна Иванна Оракул (63054) 7 лет назад
А я никогда не надеюсь будет-не будет. В Бергене в отеле фен был - провод рваный. Вроде он есть, а по сути - нет. Хороша бы я была, если бы на них надеялась.
Владимир Высший разум (140437) 7 лет назад
Походный чайник, походный утюг, колонки с усилителем (для вечерних поисделок), дополнительный внешний жесткий диск с сотней фильмов - это все в сумме весит не больше килограмма и влезет в любой чемодан, а комфорт повышает очень заметно - не вижу причин во всем этом себе отказывать.
Миссис НоррисПросветленный (25662) 7 лет назад
Еще плитка электрическая с одним блином. .)))
Владимир Высший разум (140437) Я не готовлю в номерах, да и плиток походных не встречал - наверное, не искал. А вот чай пью постоянно.
Дмитрий СоловьёвИскусственный Интеллект (211035) 7 лет назад
Никогда вышеперечисленное с собой не беру, и без этого вещей хватает.
Владимир Высший разум (140437) Это все очень легкое и компактное, вот мой походный список от одной из поездок: smoliy.ru/view_alonetext.php?g=1499, не так уж всего и много, чемодан наполнен наполовину.
Миссис Норрис Просветленный (25662) 7 лет назад
Я всегда с собой вожу дорожный чайник на поллитра воды.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) 7 лет назад
Что за гостиницы такие? И где? Ни разу в таких не был, где бы чайника не было.
a vИскусственный Интеллект (307315) 7 лет назад
В Германии, Австрии, Италии, Испании бывать не доводилось?
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) Нет, не доводилось.
В Москве нет чайников в отелях.)))
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211035) Ни в одном?
a v Искусственный Интеллект (307315) 7 лет назад
Насколько я успел заметить, чайник и бесплатный чайный набор в номере - чисто английская фишка. Всегда есть в Англии и бывших колониях. В остальной Европе - как повезёт. В южной чай совсем не пьют, например.
Анатолий Рогозин Просветленный (37312) 7 лет назад
Согласился бы с a v.
Но Англия - ещё не всё Соединённое Королевство.
Англия, Шотландия, Уэльс - чайник плюс возобновляемые пакетики с чаем и кофе (сахар, молоко тоже) - обязательный набор.
В Гранаде на не совсем маленький отель (номеров 40) был всего один чайник. Я его спокойно забирал, так как он больше никому не был нужен.
В Италии чайников тоже нет. Как-то получалось останавливаться в апартментах с кухней - воду для кофе кипятили в ковшике.
Похожие вопросы