Наталья
Высший разум
(314990)
7 лет назад
Так в некоторых номерах и ванны может не быть... Разные отели, разные номера - соответственно, и услуги разные. Всегда смотрю при бронировании, что есть в нужном мне номере - хочу мини-кухню, так и ищу отель с миникухней, хочу холодильник - выбираю с холодильником... А небольшой дорожный чайничек можно и с собой возить, если это вопрос принципиальный. Ещё ни разу не видела номера без электророзеток))))
Коромандель **
Гуру
(3227)
7 лет назад
1. в целях экономии электроэнергии
2. в целях пожарной безопасности
3. чтобы шли пить чай и кофе к ним в бар
я в одном отеле даже розетки лишней не видела, куда можно подключить было чайничек, который вожу с собой)))
Г ЕОракул (59035)
7 лет назад
Розетки есть в санузле. Для электробритвы. Трудно, но можно туда чайник сунуть. А ещё и под столом есть в номере. Но и переходники разные иметь))
Владимир
Высший разум
(140437)
7 лет назад
Походный чайник, походный утюг, колонки с усилителем (для вечерних поисделок), дополнительный внешний жесткий диск с сотней фильмов - это все в сумме весит не больше килограмма и влезет в любой чемодан, а комфорт повышает очень заметно - не вижу причин во всем этом себе отказывать.
a v
Искусственный Интеллект
(307315)
7 лет назад
Насколько я успел заметить, чайник и бесплатный чайный набор в номере - чисто английская фишка. Всегда есть в Англии и бывших колониях. В остальной Европе - как повезёт. В южной чай совсем не пьют, например.
Анатолий Рогозин
Просветленный
(37312)
7 лет назад
Согласился бы с a v.
Но Англия - ещё не всё Соединённое Королевство.
Англия, Шотландия, Уэльс - чайник плюс возобновляемые пакетики с чаем и кофе (сахар, молоко тоже) - обязательный набор.
В Гранаде на не совсем маленький отель (номеров 40) был всего один чайник. Я его спокойно забирал, так как он больше никому не был нужен.
В Италии чайников тоже нет. Как-то получалось останавливаться в апартментах с кухней - воду для кофе кипятили в ковшике.