Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму взять с собой на море?

Королина Савченко Ученик (49), на голосовании 7 лет назад
Моя мама едет в Испанию с подругой. Я ее подругу знаю, у нее есть тоже дочь. Моя равестница, мы общаемся с 2 годиков. А сейчас нам скоро 15.Не в этом суть. Мы 2 года едили все вместе. И тут резко они говорят, что нас с собой брать не будут. Пожалуйста, помогите. Ибо в следующем году у нас экзамены и мы тоже хотим отдохнуть. Дайте совет какой-нибудь, Прошу....
Дополнен 7 лет назад
В прошлый раз ездили прошлым летом. Все было хорошо.
Голосование за лучший ответ
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248676) 7 лет назад
никаких советов
дайте матерям последний раз по мужикам пошляться, по####вать
а то у них звезды заростут окончательно
alafira Искусственный Интеллект (219927) 7 лет назад
Никак не уговорить. Т. к. Ваши мамы имеют полное право отдохнуть без вас. Пусть мамы от вас обеих отдохнут.
AgenT Мастер (1245) 7 лет назад
Если они незамужние, то явно они хотят там с мужиками пофлиртовать. Вас брали, потому что вы были маленькие, и оставаться одни не могли. Ну это я так думаю. А маме попробуй сказать что, мол, экзамены, все дела и нам нужно отдохнуть. Хотя навряд какие-нибудь уговоры прокатят. Ну, как варик добавь, что, когда ты уедешь учиться, она ещё успеет по тебе соскучиться.
zhodzky Просветленный (48865) 7 лет назад
Не волнуйся, если любят, то сами возьмут без напоминаний.
Артем Иванов Мастер (2490) 7 лет назад
Раз не берут с собой. в чем проблема поехать вдвоем с подружкой? предложите маме такой вариант они отдельно вы отдельно
Королина СавченкоУченик (49) 7 лет назад
НАМ 14,ВРОДЕ ТОЛЬКО С 16 МОЖНО?
Похожие вопросы