Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозреваю, что мой жених (21 год) и моя сестра (12 лет) имеют интимные отношения. Мне 19, я беременна. Помогите советом

*kate.belova.1997* Ученик (92), закрыт 3 года назад
С женихом снимаем квартиру. Семья большая, нас поддерживают родители с обеих сторон. Его родители живут в другом городе, мои тоже довольно далеко, в другом районе. У меня две сестры, я старшая. Родители решили среднюю (12-ти лет) на лето отправить жить к нам. Мы с любимым были не против, родители дали денег на её содержание. В последнее время моя сестра и мой молодой человек сильно сблизились. Это конечно хорошо, так как они, можно сказать, родственники. Но я подозреваю тут что-то неладное, очень волнуюсь, хоть мне и нельзя. Сестра дома расхаживает без лифчика (а грудь у неё примерно второго размера), в коротких юбках, шортах, леггинсах. Она акселератка, физически развитая, красивая. С моим женихом давно уже перешла на "ты". Может спокойно пройти перед ним в трусах, лечь рядом с ним на диван. Спит у него на коленях, трогает за волосы, без причины обнимается с ним, целует в губы (!!!). Что особенно бесит, мой мч не против этого. Я замечала, как она сидит у него на коленях, а он кормит её с ложечки. Она ведь уже не ребёнок, она юная девушка. Это же не нормально. Сегодня я пришла пораньше с работы (вечером подрабатываю продавщицей в супермаркете), дверь в гостиную комнату была открыта. То, что я увидела, было для меня шоком. Сестра была практически без одежды (если короткий топик и трусы можно назвать одеждой). Мой мч её шлёпал, они смеялись. Я сразу же вошла в комнату, спросила, как это понимать, а они состроили серьёзные лица, мч сказал, что она якобы не хочет учиться. Чему учиться, с кем учиться-непонятно. В школе сестре никаких заданий не дали. Мне кажется, что мой мужчина мне соврал. Я очень переживаю. Мой жених высокий, красивый, спортивный, но блин, он взрослый человек, почему сестрицу именно к нему потянуло? С мальчиками ей общаться никто не запрещает. Подскажите пожалуйста, что делать? Скрытую камеру что ли установить? Очень трудно воспринимать такие отношения между своей же сестрой и своим же женихом, тем более в положении.
Лучший ответ
Остальные ответы
Виталий Петров Просветленный (46766) 7 лет назад
Скоро 8 лет будешь воспитывать ребенка одна)
‎‎‎‎ Мудрец (14014) 7 лет назад
21 и 12 разница ничтожна мала, всё у них получится, а ты рожай там))
Анна ПименоваМастер (2212) 7 лет назад
Апхаххпххах, успокоили)
Ianto KeeperУченик (199) 3 года назад
вы в своем уме, не?
Светлана ****** Гуру (4290) 7 лет назад
Отправляй сестрицу домой
Анна Пименова Мастер (2212) 7 лет назад
Вы правы-проще установить скрытую камеру. Я серьезно, а иначе, как вы узнаете? -.-
Эрвин Дак Мастер (1343) 7 лет назад
Оу, весело люди живут.
Ну, а вообще, поговорите с женихом. Не дело это. И с сестрой. Можно даже с родителями.
Диана Мансурова Гуру (3540) 7 лет назад
Странная ситуация, походит на вымысел. Сидит на коленях, шлёпает, целуются. Не та ситуация, чтобы соблюдать чувство такта. И даже с родителями не поговорили. Вот это да!
Сергей Кузнецов Оракул (60748) 7 лет назад
если все что вы написали и подвердится, то бегите от него не чего у вас с ним не сложится
Elena Оракул (66508) 7 лет назад
эротически рассказы пиши говорят в определённых кругах на это спрос)))
Chiko Просветленный (49801) 7 лет назад
тебе бы романы писать ))
Александр Громов Профи (994) 7 лет назад
В 19 лет тебе надо поговорить со своей сестрой от чего бывают дети, если твои родители напишут заявление в полицию на твоего жениха, то тогда не будет ни какой свадьбы у вас с ним
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132199) 4 года назад
девочка созрела и хочет любви и секса, со знакомым это легче проделать, чем с посторонними парнями-это нормально, не мешай, пусть порезвятся, а ты присоединяйся к гарему.
Ianto KeeperУченик (199) 3 года назад
мда, педо&₽л обнаружен. это не нормально)
Rica Meison Ученик (108) 1 неделю назад
Как сейчас обстоят дела? очень интересно.
Похожие вопросы