Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gta 5 Online как быть хостом в миссии

Миша Солопов Знаток (392), закрыт 4 года назад
Играю и подключаюсь к игрокам в их миссии, и они там хосты, а как мне например создать группу с определенной миссией с которой я хочу?
Лучший ответ
Monsieur Pierre Гуру (4539) 7 лет назад
Если их миссия, то они всегда хосты, надо чтобы миссию создал ты
Миша СолоповЗнаток (392) 7 лет назад
А как?
Monsieur Pierre Гуру (4539) Ну, например, если миссия ограбление, каждое ограбление начинается с организатора — главаря. Им может стать любой игрок GTA Online не ниже 12 уровня, у которого есть дорогостоящая квартира с отдельным кабинетом, где разместится штаб и будет вестись планирование всех операций.
Миша СолоповЗнаток (392) 7 лет назад
Аууууу
Остальные ответы
BrFCNight Искусственный Интеллект (176898) 7 лет назад
Просто зайти и всё, игра сама определит, кем ты будешь, хост всё равно преимуществ не получает.
ТифусИскусственный Интеллект (163874) 7 лет назад
Может настраивать параметры задания/гонки зато.
stivirys stiwwa Мыслитель (5823) 7 лет назад
Это рандом, может ты создашь лобби, а может уже подключишься, если ты хочешь в гонки, перестрелки, ограбления
для этого нужно в СЕТЬ найти чтоб создать лобби, а ограбление нужно купить квартиру дорогую не меньше 100 000
Алексей Алексеев Знаток (293) 5 лет назад
Так как они то хостами стали? Я лично всегда тороплюсь чтобы нажать" пригласить друга " иногда не успеваю, вот как начать перестрелку с нуля чтобы быть хостом и иметь возможность спокойно пригласить кого необходимо???
Александр Веселовский Ученик (109) 1 год назад
через меню - сеть - дела - дела от рокстар и ищи то которое надо и запускай и будешь хостом
Похожие вопросы