Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите лучшую часть в следующих франшизах...

На Ваш сугубо личный взгляд.
Если не смотрели - пропускайте.

«Смертельное оружие»
«Пункт назначения»
«Безумный Макс»
«Люди Икс»
«Сумерки»

Пожалуйста отнеситесь к вопросу серьезно.
У меня в моей личной коллекции, появилось вакантное место, но решить какой фильм и из какой франшизы - займет это место, мне очень непросто, как оказалось. На протяжении уже второго дня думаю над этим вопрос, возможно именно вы поможете мне принять решение. Сам же я пока склоняюсь к трем вариантам, это «Люди Икс: Апокалипсис», «Сумерки Сага Новолуние» или «Безумный Макс 3: Под куполом грома».

Еще будет просьба!
Не называть фильмы «Логан» и «Дедпул»
Так как фильмы у меня в коллекции, а мне бы хотелось знать ваше мнение исключительно об оставшихся частях. То бишь, прошу Вас сделать единственное исключение, в вопросе о «Людях Икс».

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

«Смертельное оружие»
Первая
«Пункт назначения»
Не смотрел
«Безумный Макс»
Дорога Ярости
«Люди Икс»
Люди Икс 2
«Сумерки»
Не смотрю такое

Искусственный Интеллект
8лет

Пункт назначения 3
Безумный Макс 2
Сумерки 1
Люди Икс 1

Просветленный
8лет

Пункт назначения 1
Безумный Макс 2
Сумерки 1
Люди Икс 1

Мыслитель
8лет

Все первые, кроме "Сумерек". Там в последней части есть сцена бои, которые превосходят даже боях во "Властелине колец"

Просветленный
8лет

«Смертельное оружие» - 1 или 2, обе хороши. 3 чуть послабее, но тоже ничего. 4 - полный шлак.
«Пункт назначения» - 1 норм, 2 тоже норм, но зрелищнее, дальше тупое гавно для быдла.
«Безумный Макс» - 1-3 - абсолютно несмотрибельный шлак. 4 ещё туда-сюда, но в целом тоже проходняк.
«Люди Икс» - лучшие двойка и "Апокалипсис", но в целом все хороши, может кроме "Последней битвы".
«Сумерки» - серьёзно? Ну это просто гавно из гавна, ты б ещё про "50 оттенков серого" спросил.