Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое туры без перелета?

Натуля Знаток (344), на голосовании 7 лет назад
На днях промелькнула информация с фразой "туры без перелета". Сначала не придала значения, а сейчас задумалась и хочу вспомнить, где видела-слышала.
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 7 лет назад
Значит, цена за тур указана без учета стоимости авиабилетов.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877302) 7 лет назад
будут точнее приземляться-перелет и недолет исключен или сведен на минимум, рассчитана сила пинка
введите ваше имя Оракул (77961) 7 лет назад
Это скрытая реклама.

- Представляешь, я сейчас только что на Мальдивах была! Там так классно! А ты?
- А я с тобой рядом на кухне. Меня просто ещё не торкнуло.
Яна ....Оракул (74710) 7 лет назад
Это не скрытая реклама - в комментариях к моему ответу была дана ссылка на её блог, типа - нашла, где видела!))
А когда уличили - коменты удалила))
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
Мелькать могло где угодно - немало туроператоров предлагают такие туры.
Вам уже верно сказали - цена указана без учета стоимости . за него, конечно, придется тоже заплатить, но, как правило, такие предложения есть там, где оператор может предложить не один вариант перелета. И стоимость этих вариантов отичается друг от друга.
В качестве примера - у Санмара на Пхукет есть 3 варианта перелета . Чартер их, Аэрофлот и Тайские авиалинии.
Итоговая сумма будет складываться из стоимости наземных услуг + перелет.
Впрочем, Вы можете и сами приобрести авиабилет.
Иван Сараев Оракул (67103) 7 лет назад
У библиков на сайте есть такая опция, я постоянно у них по акции покупаю туры в Красную Поляну.
workstation workstation Искусственный Интеллект (102572) 7 лет назад
есть полно таких предложений - добирайтесь потом туда и обратно как хотите. хоть собственным автомобилем, хоть автобусом, хоть поездом, хоть самолётом
Сергей Толмачев Ученик (94) 7 лет назад
Туры без перелета хороши для жителей городов, откуда мало или нет чартеров. И хорошо, когда покупаете авиабилеты на регулярные рейсы заранее, чтобы они получились дешевыми. Из Москвы, наверное, смысла брать нет. Хотя, если направление не очень раскрученное, то можно проверить... ХЗ.. Может туда и жилье ТО не дадут. Хорошая инструкция на эту тему есть в Инете https://nataliablogs.ru/131-kak-kupit-tury-bez-pereleta-goryachie-tury-na-kipr-iz-novosibirska-kazani-moskvy-sanktpeterburga/
Похожие вопросы