Вообще-то калла, она же зантедеския, после цветения уходит на покой, постепенно сбрасывая листья, во время периода покоя остается только подземная часть (клубни), это в принципе нормально. Потом должен наступить снова период вегетации.
Моя калла, купленная цветущей в прошлом году, уснула на несколько месяцев и только недавно решила снова развивать зеленую часть, из земли полезли свернутые трубочкой листики.
Но если пожелтение и отмирание листьев происходит слишком быстро, это может указывать на проблему с клубнями или корнями. Это может быть связано с заливом (переувлажнением почвы), особенно в тесном "не дышащем" горшке. Если докопаться до клубня такого растения, можно обнаружить, что там развивается гниль. Спасти растение в таком случае бывает трудно. Я по прочитанной рекомендации обрезала пораженную часть по здоровому телу, срезы обработала зеленкой, подсушила, осторожно посадила, поливала подальше от клубня... Но предыдущая моя зантедеския так и погибла, и я несколько лет не решалась завести новую.
Поэтому только Вы сами на месте можете разобраться, здорово ли Ваше растение.
Я ответила в предположении, что у Вас примерно такая калла, клубневая:

"Калла Реманна (Calla rehmannii)
– невысокая калла (до 70 см в высоту) с покрывалом розового цвета (сиренево-бордового или красно-розового) и узкими зелеными листьями. Подземная часть растения – клубень, похожий на клубень бегонии или глоксинии. Осенью теряет листья и требует покоя в зимнее время. "
(
https://floristics.info/ru/stati/sadovodstvo/2055-kally-posadka-i-ukhod-vyrashchivanie-v-sadu-i-doma.html )
А бывают еще корневищные.

"Калла эфиопская (Calla aethiopica)
– высокие белые каллы (цветоносы – до метра и более в высоту), подземная часть представляет собой корневище. Эфиопская кала влаголюбива, свои большие, блестящие зеленые листья она не сбрасывает даже в период покоя."
((
https://floristics.info/ru/stati/sadovodstvo/2055-kally-posadka-i-ukhod-vyrashchivanie-v-sadu-i-doma.html )
"Белые и цветные Зантедескии требуют к себе разного подхода. Растения с белыми цветками не сбрасывают листья и любят более влажный грунт. Цветные “каллы” сбрасывают листья, предпочитают яркий свет и не требовательны к влажности субстрата."
(botanichka.ru/blog/2014/12/29/zantedeskiya-razmnozhenie-i-osobennosti-vyirashhivanie-sovremennyih-sortov/ )
Так вот, "белые" в этой цитате - корневищные растения, а "цветные", которые обычно продают в цветочных магазинах, - клубневые, отсюда различия в их поведении и возможных проблемах. (Хотя разнообразие сортов таково, что клубневые тоже встречаются белые!)