Голосование за лучший ответ
Tatiana Tolkatschewa
Гуру
(3737)
7 лет назад
Если не предполагаете обрабатывать снимок, то зачем снимать в RAW. Программа показывает Вам джипег -превью. Настроить- либо обработав в ФШ, Лайтруме, либо, снимая сразу в джипеге
*****Мастер (1374)
7 лет назад
Снимки будут обрабатываться, но позже. А человек захотел себе jpeg, но уже после съемки. Про превью я в курсе. Как мне конвертировать RAWы, чтобы получился jpeg как у превьюшек? вот в чем вопрос
Ελενη
Искусственный Интеллект
(198523)
7 лет назад
Я в таком случае делаю так. Открываю RAW в бесплатной программе FastStone Image Viewer,добавляю контраста/яркости/насыщенности и т. д. -сохранить как... Файл сохраняется в Jpeg,при этом RAW тоже сохраняется для последующей серьёзной обработки. Советую Вам так же поступать.
Толяныч, видеофотограф
Искусственный Интеллект
(110204)
7 лет назад
Я так понял, что вы вообще не понимаете, что такое программа асдсии и для чего она предназначена...
Вы сначала отредактируйте их (RAW), как надо, а потом уже экспортируйте... и после этого будете просматривать, "как есть" :)))
*****Мастер (1374)
7 лет назад
Вы невнимательно вопрос прочитали. Если программа ACDSee показывает превью, то может ли она сохранять эти превьюшки сразу, без редактирования?