Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Намек ли это...?

философ Ученик (210), закрыт 18 лет назад
Мы с девушкой и ее подругой после кино зашли в Квартал(магазин продуктов), а когда ее подруга отошла мы стояли смотрели открытки, и она показала мне одну открытку, где было написано: Я думаю о тебе каждый день, просто не каждый день дарю открытки! вроде так... так вот, это намек на то, что она думает обо мне каждый день??? Мы с ней просто встречаемся всего полтора месяца!
Лучший ответ
Некто Неизвестный Профи (880) 18 лет назад
Какие все серёзные, помоему девушке просто понравилась открытка и она решила поделиться с любымим. Что касается Вас, автор, советую быть внимательным к ней, тогда Вы сами будете знать что значит то или иное её действие любимой..
Остальные ответы
Паша М Мыслитель (5476) 18 лет назад
нет, это намек на то чтобы ты купил ей эту открытку, баран.
EPEBAH Мудрец (10708) 18 лет назад
Это прямой намёк... Действуй...
Виктор Magic Мудрец (18985) 18 лет назад
Если это намек.. то довольно красивый.. без особых соплей.. И полтора месяца-нормальный срок, чтоб начать думать каждый день.. можно ведь к тому же по минуточке думать))
Директор Мира Ученик (194) 18 лет назад
Ани не паказывают, ани либо дают либо нет...
Сашка Мыслитель (8611) 18 лет назад
Это намьек на то, что ей нехватает внимания в виде цветов и мелких безполезных подарков!!!
Сергей Татаренко Знаток (311) 18 лет назад
Возможно не намек, а явное выражение своих мыслей. А возможно не высказанный вслух "больной" вопрос к тебе: "Как ты ко мне относишся? "
Похожие вопросы