Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых в Черногории. Где лучше остановиться в Черногории!!!

Саня Мастер (1083), на голосовании 7 лет назад
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Где лучше остановиться в Черногории для пляжного отпуска. Билеты куплены с начала июЛя и глубоко по двадцатые числа июЛя. Планировали по началу в Будве, но почитали отзывы и посмотрели видео и расстроились. Народищу очень много и узкие полоски пляжа забиты до отказа.

Кто был в Черногории. Подскажите места менее многолюдней и что б погулять где можно было.
Голосование за лучший ответ
Свой среди чужих Искусственный Интеллект (245750) 7 лет назад
В Болгарии лучше... на надо в жару на горы карабкаться
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230796) 7 лет назад
Посмотрите на сайте Р-ТУРС www.rtours.ru Они как раз работают по Черногории. Что-нибудь подберете. Я предпочел бы Бечичи. В Будве мне тоже не понравилось на море, только для поездок по стране и прогулок по городу удобнее. Но Бечичи рядом, легко добраться.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Езжайте на юг, в сторону Ульцина, ближе к Албании. Там пляжи широкие и народу мало.
Виктория Виктория Ученик (154) 7 лет назад
Можем Вам сделать конкретные предложения (отели, курорты и пр.)
Иван Иванов Гуру (3859) 7 лет назад
Как уже выше сказали ближе к Улцину широкие песчаные пляжи с темным песком. В районе Ада Бояна. Но вечером там делать практически нечего, просто некуда пойти. В самом же Ульцине пляж тоже небольшой и народу там много.
Можете поселится прямо в Аде-Бояна - это остров с одной стороны море с других река, но это если вас не смущает вид голых людей, там натуристский курорт, да и уровень 2*.
лилия абзалова Просветленный (25903) 7 лет назад
Мы останавливались в Бечичи, в Будву ходили на променад, Вечерочком, вдоль моря, не близко, но мне нравилось, люблю много ходить...
Ольга Михайлова Знаток (254) 7 лет назад
В Черногории много хороших отелей, можете вот здесь http://www.yugo-star.ru/country/chernogoriya/hotel/ подобрать отель, который вас устроит по цене и условиям проживания.
Похожие вопросы