Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает рецепты вкусного рамена? Так, чтобы вкусно и быстро.

liZzz.. Ученик (197), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Доза Счастья Ученик (152) 7 лет назад
По сути, рамен – это пшеничная лапша в бульоне, дополненная различными добавками. В лапшу можно добавлять свинину, называемую по-азиатски тясю, соленья, грибы, зеленый лук, шпинат, капусту и даже бамбуковые побеги. Нередко, в рамен добавляют яйца и нори. Лапшу для рамена делают из муки, соли, воды и яиц. Вода обязана быть специальной. В Японии и странах Азии ее называют кансуй, а другими словами, это минеральная вода, содержащая калий, соду и небольшое количество фосфорной кислоты. Считается, что первоначально воду для приготовления рамена брали из озера Кан в Монголии. Отсюда и название. Сегодня кансуй готовят по специальной технологии в Японии, но ее можно заменить и обычной минеральной водОЙ По сути, рамен – это пшеничная лапша в бульоне, дополненная различными добавками. В лапшу можно добавлять свинину, называемую по-азиатски тясю, соленья, грибы, зеленый лук, шпинат, капусту и даже бамбуковые побеги. Нередко, в рамен добавляют яйца и нори. Лапшу для рамена делают из муки, соли, воды и яиц. Вода обязана быть специальной. В Японии и странах Азии ее называют кансуй, а другими словами, это минеральная вода, содержащая калий, соду и небольшое количество фосфорной кислоты. Считается, что первоначально воду для приготовления рамена брали из озера Кан в Монголии. Отсюда и название. Сегодня кансуй готовят по специальной технологии в Японии, но ее можно заменить и обычной минеральной водой. :Классический способ приготовления рамена Ингредиенты: 380 г. лапши «рамен» 350 г. капусты «брокколи» 1,5 л. куриного бульона 15 г. сушеных грибов 350 г. свинины, приготовленной на барбекю 3 ст. л. соевого соуса 1 стручок острого перца Чили 2 ч. л. сахара Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовленные грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину. Рецепт рамена может быть различным, но вот результат всегда потрясающий! Рецепт рамена «Сытный завтрак» Ингредиенты: свинина 300 г лук 2 шт лапша куриный бульон 1л чеснок специи Нарезаем свинину на мелкие части, посыпаем специями, добавляем соус из сои и чеснок, который предварительно нужно растолочь. Смешиваем бульон с соевым соусом, чтобы получился темно-коричневый цвет. Затем отвариваем лапшу и все ингредиенты соединяем.
Остальные ответы
Похожие вопросы