Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки, подскажите пожалуйста!)

Стрингус Гуру (4641), закрыт 7 лет назад
У меня очень густые сливка (как очень густая сметана), хочу сделать десерт "Павлова".Нужно ли взбивать такие сливки и взобьются ли они вообще?
Лучший ответ
Мария иванова Мудрец (10640) 7 лет назад
Молоком разбавте чуть чуть
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260886) 7 лет назад
там сливок надо грамм 50, эти не пойдут, разбавьте молоком
АК-47 Высший разум (167392) 7 лет назад
Разогрей их на водяной бане они должны распуститься, потом прямо теплыми и взбивай
СтрингусГуру (4641) 7 лет назад
Сливки взбиваются холодными только
АК-47 Высший разум (167392) Возможно. Сливки приходилось взбивать не часто .не мастер
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139200) 7 лет назад
Зачем портить продукт добавьте сахарную пудру и ароматизировать и или ванилью или ванилином или вообще сделайте сливочный ганаш
Унесенная ветром. Гений (87807) 7 лет назад
А это точно сливки? Больше похожи на домашнюю сметану.
СтрингусГуру (4641) 7 лет назад
деревенские сливки
света гришина Мудрец (17404) 7 лет назад
Да! как каймак!
СтрингусГуру (4641) 7 лет назад
он и есть практически
Похожие вопросы