Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Почему в сушеном винограде сахара больше, чем в сыром?

"Из-за высокого содержания сахаров (если быть точнее, в 8 раз выше, чем в свежем винограде), изюм противопоказан к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом."

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

за счет удаления воды процентное содержание сахара больше

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

чем меньше влаги в продукте тем выше концентрация других веществ.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Из за того, что в свежем винограде больше воды. Сахар там как бы разбавленный.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Сахару не прибавилось, воды убавилось

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

изюм сконцентрированный. Как сгущённое или порошковое молоко.