Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в сушеном винограде сахара больше, чем в сыром?

Женя Лесников Профи (883), закрыт 7 лет назад
"Из-за высокого содержания сахаров (если быть точнее, в 8 раз выше, чем в свежем винограде), изюм противопоказан к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом."
Лучший ответ
Евгений Оракул (59749) 7 лет назад
за счет удаления воды процентное содержание сахара больше
Остальные ответы
zx18r Искусственный Интеллект (159668) 7 лет назад
имеется в виду по весу наверное
в сыром - много воды
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285923) 7 лет назад
Съешь пол кило сахара без воды, его содержание, будет 100%.
Разведи в бочке и выпей. Меньше сахара в бочке не станет!
Lapochka Мудрец (10974) 7 лет назад
согласна с ответом выше
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 7 лет назад
Из за того, что в свежем винограде больше воды. Сахар там как бы разбавленный.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
ЭТО ТОЧНО ПОЭТОМУ Я ЕГО НЕ ЕМ
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278841) 7 лет назад
изюм сконцентрированный. Как сгущённое или порошковое молоко.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 7 лет назад
чем меньше влаги в продукте тем выше концентрация других веществ.
Похожие вопросы