Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Беляши как готовите- с сырым фаршем или с припущенным?

с сырым наверно вкуснее, но чтобы прожарилось, нужно долго жарить и тесто станет пережареным коричневатым

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

С припущенным надёжнее, с сырым вкуснее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

с сырым
варёный выпадет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

делается с сырым и тесто не пережарится а внутри будет сок)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

С сырым. Не пережариваю, тесто золотистое. Но от масла сильно зависит, некоторое просто горит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Только с сырым, делаю не крупные, много тертого лука и травки в фарш. Что-то у меня двоится, годовалый внучек рученками поработал.