Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

vk helper ворует пароли? есть программа vk helper очень крутая и функций много. у меня вопрос, она ворует пароли?

илья петров Профи (638), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Водолаз-Смеситель Мыслитель (6647) 7 лет назад
Почему бы и нет?
Знать точно нельзя конешно, но что мешает разрабам так сделать?
илья петровПрофи (638) 7 лет назад
ну я не вписывал пароль, просто дал разрешение .
Водолаз-Смеситель Мыслитель (6647) а можно уточнить... шо это такое? расширение для браузера или отдельное приложение?
Остальные ответы
Kirill76 Muravyov67 Ученик (7) 7 лет назад
да и все ей подобные тоже воруют
Вторник Искусственный Интеллект (185965) 7 лет назад
Может и нет, но в нее можно встроить вирус, который добавит новые недокументированные возможности.
Михаил Букин Профи (711) 7 лет назад
Можно отследить все запросы расширения на посторонние сервисы.
Расширение VK Helper НЕ ворует пароли!

Всем рекомендую!
adminromeo 2006 Ученик (121) 7 лет назад
Эта программа от создателей ВК нахера им воровать пароли?
ppop poopsУченик (101) 5 лет назад
Нет вообщето
Алексей Ученик (222) 5 лет назад
Параноики могут спать спокойно. Все пароли на нормальных ресурсах используются в зашифрованном виде. Например, на моем сервисе вот так openssl_encrypt($plaintext, $cipher, $key, $options=OPENSSL_RAW_DATA, $iv). Причем, $key прописан лично мной ручками и хранится не в базе, а там, где никто не догадается. И даже мне довольно проблематично свистнуть пароль у моих пользователей. Так что не нагоняйте жути на пустом месте. А ещё используйте 2-факторную авторизацию. Тогда, кроме пароля, злоумышленникам нужно стырить ещё и ваш телефон. Конечно, существуют методы взлома и 2-факторных аккаунтов. Но это уже серьезная работа. Уверен, такие спецы ради ваших котиков ломать вашу страницу не будут.
Why Κузнецов Знаток (291) 4 года назад
Не воруют. Не слушай дураков здесь.
Похожие вопросы