Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам чернокожие актеры которые играют персонажей которые были белыми?

КотЭ Искусственный Интеллект (107215), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
мне думается это кретинизм расистский
Дополнен 7 лет назад
дико будет из-за толерастии смотреть на фильмы в будущем где Сталина и Гитлера с Черчиллем будут играть негры.
Дополнен 7 лет назад
так же как если Отелло вдруг перестанет быть мавром а станет белым парнишкой.
Дополнен 7 лет назад
та же тупость когда белый играет черного персонажа при наличии чернокожих актеров
Дополнен 7 лет назад
не рассматриваются театральные постановки в странах где подавляющее большинство жителей чернокожие к примеру в местных театрах где играют местные актеры для местной публики или на гастролях, если в Африке поставят Ромео и Джульетта - тут нет вопросов, но когда при наличии белых актеров специально берут черных или наоборот - это признаки расизма, я считаю
Лучший ответ
Erica vagans Гуру (3226) 7 лет назад
Я не против равенства, хотят играть-пожалуйста. Белые чёрных, чёрные белых. Но... будьте добры грммируйтесь при этом. Лично мне смотреть эстетически не удобно.
Источник: Герцог Йоркский блин)
Остальные ответы
Алла Делк Гуру (2926) 7 лет назад
Приведите пример
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (350736) 7 лет назад
Да хотя бы Стрелок из "Тёмной башни", по Стивену Кингу. Или вы только аниме смотрите.
Я не говорю про фильмы, где в роли средневековых рыцарей играют чернокожие артисты.
Charger SRT-8 Мыслитель (6630) 7 лет назад
А пример? Только не надо про то, как в последних звездных войнах на роль штурмовика взяли черномазого - реальный пример хотелось бы!
КотЭИскусственный Интеллект (107215) 7 лет назад
гермиона негритянка как?
usernameМастер (1497) 7 лет назад
Тёмная Башня
Charger SRT-8 Мыслитель (6630) ВРоде как он не вышел еще.
Victor Brandorf Оракул (92380) 7 лет назад
Театр МЕНЕСТРЕЛЕЙ (истоки джаза)
Похожие вопросы