Можно ли есть сосиски при диете?
Ребята держу диету уже неделю, гречка, овсянка, огурцы, и кефир. Очень хочется сосисек дешевык в упаковке, можно ли их употреблять? Очень не хватает хлеба, хотя его нельзя. Скинул 6 кг за неделю.
ДополненУ меня уходит подбородок, и спасательный круг. И мне это очень нравится. Только вот, не знаю что мне делать через неделю. Говорят нельзя больше 2 недель держать ее.
Сосиски нельзя есть никому и никогда. Никакого мяса там нет. Жир один и соя. Данный продукт относится к разряду "пустых калорий". Мало того что пользы никакой, так еще и вреда полно.
Любая диета - это стресс для организма. Пробовала разные диеты, у меня сразу портится настроение, чувствую слабость… Потом срываюсь, начинаю есть все подряд и снова набирать вес. Так продолжалось несколько лет. Потом обратилась к врачу с вопросом похудения и он мне порекомендовал орсотен. Диету как таковую я не соблюдала, но совсем жирные блюда исключила.
лучше не стоит. тем более хорошо же начал
Если сидишь на диете и хочешь ещё похудеть, то лучше не надо. Так быстро можно набрать вес.
6 кг за неделю - это быстро и много, не нужно увлекаться. есть такая вещь как "читинг". в какой-то момент может настать "плато "(момент, когда ты сидишь на диете, не срываешься, но вес не уходит) и тогда на помощь приходит читинг. читинг - это запланированный день (обычно он делается один раз в неделю), когда ты кушаешь всё что хочешь и столько сколько хочешь. если ты один раз себе устроишь такой день (даже без плато) то ничего плохого не случиться, а душа успокоиться.