Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех, кто был хотя бы раз в Анапе)) стоит ли туда ехать?

•°•Анастасия•°• Гуру (4325), на голосовании 7 лет назад
Вопрос для тех, кто был хотя бы раз в Анапе)) стоит ли туда ехать? в том году были в Лоо (Сочи), по побережью ходила кишечная палочка, в Анапе также или нет? Там вода чистая голубая или коричневая (едем в середине июля)? и какой аквапарк там лучше? или все-таки в Сочи лучше отдыхать? Где загар больше "прилипает" в Сочи или в Анапе?)))
Голосование за лучший ответ
§§§ Mari §§§ Искусственный Интеллект (145095) 7 лет назад
я не была, но знакомые туда зовут в гости говорят что очень у них там хорошо)
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) 7 лет назад
В самый пик сезона едете. По всему побережью голые попки детей и плюнуть негде и все писают и какают на пляже . Это курорт совсем для маленьких детей. Море мелкое и в водорослях. Решайте сами . А сколько вам лет? И есть ли маленькие дети ?
•°•Анастасия•°•Гуру (4325) 7 лет назад
16,14,14, остальные взрослые) маленьких детей нет)
ЕЛЕНА ДАВЫДОВАПросветленный (37242) 7 лет назад
Наверно им будет уже не интересно. Там все под малышей заточено
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37242) Про ротовирус))) если соблюдать все правила гигиены, то его не подхватишь. нигде. Не глотать воду из моря, не есть на пляже и особенно то что там продается, чаще мыть руки и не перегреваться на солнце. В жару в обед не наедаться до отвала- только легкое что то
BERGENIA Оракул (65689) 7 лет назад
Я много раз в Анапе была, нравилось, море красивое, но есть места в самом городе ужасные, народу жуть. Так что смотря где.
•°•Анастасия•°•Гуру (4325) 7 лет назад
какие места в городе ужасные?) там ни разу не была, расскажите поподробнее)) какой аквапарк там лучше??) будем жить на ул. Новороссийская 79, какой пляж ближе?
BERGENIA Оракул (65689) Это видимо в самом городе, названия улиц не знаю. Там есть места на камнях- интересно, но с детьми невозможно и грязновато. На песочных пляжах в городе народу много и море грязновато. Я люблю пионерский проспект, его конец.
Лера Шаховцева Мудрец (15383) 7 лет назад
Совсем не понравилось, море мелкое и грязное. Сочи лучше. Но больше всего нравиться Геленджик и посёлки рядом.
Вита Просветленный (39512) 7 лет назад
Была два раза. Центральный пляж грязный, идти через тину. Есть другие пляжи, нгадо добираться на транспорте, но там большие камни. Питание везде недорогое. Дети кричат, пищат. На счет кишечной инфекций справедливо сказано выше.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 7 лет назад
Море в Анапе цветет и похоже на зелёный кисель. Много лет назад дети, увидев эту зелень отказались подходить к морю. Пришлось уехать.
Экономисс Просветленный (41144) 7 лет назад
Анапа - песочные барханы, мелкий вход, вот и все отличие.
Загар держался в прошлом году долго.
а Мастер (1172) 7 лет назад
в анапе чистят море от водорослей... запах тухлых яиц.. туда больше не ногой.. да и песок я не переношу, галька лучше
Артур Вартанян Знаток (443) 7 лет назад
Здравствуйте. В Анапе для детей лучше спокойней, берег пологий, вода теплая, да и песок безопаснее. А если хотите чистое глубокое море, то можете поехать в Сукко или Утриш, где галечный пляж. Хотя и на Высоком берегу тоже мелкая галька, оборудованный пляж. Вот песчаный пляж http://gorod-kurort-anapa.ru/gallery/foto-anapy/peschanyy-plyazh-ana, а вот галечный пляж в Сукко http://gorod-kurort-anapa.ru/gallery/foto-sukko/edem-v-sukko.
Похожие вопросы