Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поехать в Крыму с годовичком?

Валентина Юркина Ученик (201), на голосовании 7 лет назад
Ищу тихое цивильное место в районе Евпатории. В сам город не хочу, рассматриваю черноморское. Кто там отдыхал? Посоветуйте, расскажите как отдых?
Голосование за лучший ответ
WIRIS Знаток (295) 7 лет назад
В Ейск
Татьяна БорисовнаГений (84078) 7 лет назад
Ейск это не Крым, это Краснодарский край.
WIRIS Знаток (295) Ага, мама писала
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 7 лет назад
Чего ж Вы мамочки так детишек мучить любите?)))
Валентина ЮркинаУченик (201) 7 лет назад
А в чем, простите, мучение?
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) Маленький
Дима Горин Гуру (3711) 7 лет назад
Ладно, хоть цивилизованного отдыха в Крыму не требуешь, только цивильного. Такой-то, может, и найдёшь.
Цивилизованный есть, дорогие отели уже успели настроить, но выйдет это там в копеечку, цены неадекват, столько же, а я то и и дешевле,, стоит более качественный отдых за границей. Но, к содален
Валентина Юркина Ученик (201) К сожалению не успела сделать паспорта (
iEvpator Просветленный (26013) 7 лет назад
А что мешает снять жилье в дачном районе Евпатории, Песчанке?
Там есть очень комфортабельные гостевые дома, сдаются "под ключ" .А цены более чем приемлимые. Тишина, масса зелени, малолюдные песчаные пляжи, чистое море.
Гораздо удобнее в бытовом плане, чем Черноморское.
Городской транспорт постоянно ходит.
Источник: живу в Евпатории
Собственно мой вопрос в этом и заключается - где лучше? Где эти дачные районы, где все будет так хорошо, как Вы пишете?
Я так и планирую - либо снять жилье самим, либо найти пансионат. Учитывая, что ребенок маленький, важно, чтобы пляж был в 5 минутах ходьбы, а в номере был кондиционер, холодильник, стабильная горячая вода и качественный ремонт.
Валентина Юркина Ученик (201) Очень хочется услышать рекомендации от людей, живущих или отдыхавших там.
Luna Luna Просветленный (20155) 7 лет назад
пос. Оленевка, пансионат Солнечная долина, как вариант))
спасибо за отзыв!
Елена Гончарова Мудрец (10706) 7 лет назад
Мы были и в Черноморском, и в Заозерном, и в самом Евпатории.
Больше всего понравилось Черноморское. Единственный минус - медуз много было
Елена, спасибо за отзыв! А можете вкратце написать, чем там лучше/хуже? в интернете столько противоречивых отзывов, что уже ничего не понятно (
И подскажите, где Вы останавливались в Черноморском?
Елена Гончарова Мудрец (10706) Церковь рядом была и рынок недалеко. Улицу не помню. Поселок небольшой и самодостаточный. Пляж неплохой. Столовые дешевые были. Но мы были еще, когда Крым к Украине относился, лет 5 назад. Понравилась поездка на мыс Тарханкут.
Похожие вопросы