Снится сон что я еду в кузове грузовой машины, машину останавливают и меня похищают
потом я оказалась в каком то помещении и отдаю свой паспорт и вижу там еще какой то паспорт, но он какой то неправильный. потом человек уходит, а я вижу на полке связку ключей, я взяла подержала ее, и положила на место. вижу еще ключи от дверей, их я положила в сумку. Потом этот человек показывает какие то картинки моей прошлой жизни. Я ухожу и иду по какому то пою без растительности, передо мной ставят галоши, я возвращаюсь обратно туда откуда ушла, смотрю а на мне сапоги высокие и грязные, т. е я не босая
Предположу, что вы во власти груза каковата, т. е. проблема/ы (в кузове машины), это вас угнетает, тревожит (вас похищают), вас что-то не устраивает, вы хотите от этого избавиться (может в себе, либо личной жизни, т. к. паспорт, ваша личность), (во сне паспорт отдали и ещё не правильный видели), вы ищите выход из ситуации, или подбирать ключики будете (во сне связка ключей), может старые проблемы, дела, заботы, воспоминания (чел. показывает вам картинки из прошлой жизни), может в реале не можете решить что-то, пока без результатов (поле без растительности), может как бы "бездорожье" в реале, т. е. нет чёткой жизн. позиции, устойчивости (голоши во сне), но по старому пока или вернётесь к началу дела чтоли (возвращаюсь откуда ушла), но при этом улучшится жизн. путь, дела, но будут проблемы (высок. сапоги в грязи) ..возможно что-то такое, если не права извиняюсь ...
Отголоски прошлого заставят вас поволноваться. Все закончится нормально, но осадочек останется.
Неплохой сон вообще то. Удача будет, хотя своей воли не будет у тебя, но это к лучшему тебе же.
как узнал ключи во сне значит на квартиру заработали в невидимом мире, выбирать ключи значит выбирать квартиру, увидите вскоре ее во сне