Top.Mail.Ru
Ответы

Тема дипломной не соответствует работе, что делать?

Дело в том, что тема в приказе немного отличается от работы. Должно было быть работы для капитального ремонта, а у меня строительство написано. Бакалаврская работа, поэтому после сдачи сессии начали писать. А в это время приказ уже утвердили и не меняют

Дополнен

Тема дипломной*

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Вообще-то, несоответствие содержания теме работы - это основание для недопуска работы к защите. Ищите возможность смены темы работы и подключайте своего руководителя к решению проблемы

Искусственный Интеллект
8лет

А дипломную кто-то читает? У нас всем пофиг было что там написано. Главное начало и конец по теме чтоб были.

Ученик
8лет

Здравствуйте, я как и вы задавала вопрос о несоответствии дипломной работе теме. ТАк вот. Я защитилась когда-то на 4, в 2009м. НО. У меня кафедра менеджмента и судя по помощи моего научного руководителя, качество моего образования оставляет желать лучшего. Я желаю Вам удачи и считаю, что руководитель должен направлять в работе студентов. Спросите его, что теперь Вам делать.

8лет

Формально приказ поменять можно, но это хлопотно для многих людей.
Поэтому без поддержки руководителя и зав. кафедры Вам не обойтись.

Ученик
8лет

У меня было так: во времена раздачи студентов преподавателям для написания дипломной, на меня не хватило руководителей, или просто не хотели брать типа я тупой, числился я на кафедре ботаники, но меня взяла препод по биохимии, и я написал дипломную по биохимии, а на титульном листе было написано "Кафедра ботаники". И ниче. Защитился на 5 и никто ничего не сказал. Но если ты в этом году защищаешься, то нужно это решать скорее. Добавь главу одну хотя бы, чисто для плавного перехода от темы к содержанию. Что-нибудь общее...