Как быть если электронная книга быстро разряжается?
У меня электронная книга WEXLER Book T7205 в последнее время как в ней начинаю читать она сразу же быстро разряжается. Например заряжала её до 100 процентов, а через полчаса уже 15 процентов, Раньше её хватало на весь день, а это уже несколько раз такое, раньше она быстрее заряжалась а сейчас медленно. Ей уже 2 года, отношусь бережно и версия андройд 2.3.6. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы она перестала быстро разряжаться? Просто если нужно вести куда то нести. то возможности нет я в деревне и там нет всяких салонов связи.
ДополненПодскажите пожалуйста а если в салоне связи там где раньше покупали книгу, там могут заменить или в сервис надо нести? Чтобы там поменяли? а то сама боюсь лезть, ещё вдруг после этого она работать вообще не будет=)
меняй аккумулятор.
разбери книжку и аккуратно отлепи батарейку, она приклеена на двухсторонний скотч.
можно подсунуть под неё пластиковую карту и отодрать скотч.
замеришь батарею по размерам и закажешь на али в таких же габаритах.
размеры важны - если закажешь батарею крупнее по габаритам - книжка не закроется.
ещё проще - поспрашивай у знакомых, у многих ведь валяются убитые планшеты,
может и за так отдадут.
а там батареи часто более ёмкие и по габаритам часто подходят. я так на своей книжке менял батарею на более мощную.
Неважно насколько бережно ты к ней относишься. Просто аккумулятор отработал свое и его надо менять
аккум сдох
Надо заменить аккумулятор.
у каждой батареи есть свой срок работы, скорее всего батарея израсходовала свой ресурс....