Arven Armen
Оракул
(61546)
7 лет назад
У меня 2 знакомые, сейчас они разожравшиеся и ужасные, еще и усы) а в юности были очень даже красивые, скулы, миндалевидные глаза, черные, тяжелые волосы
И ноги, кстати не кривые и не короткие, нормальные
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(381981)
7 лет назад
Разная. Казанские татары от славян мало отличаются. Не видела узкоглазых и черноволосых. В Спб казанские татары с 18-го века живут. Вполне русские. Воспитаны в русской культуре. Некоторые ходят в татарскую мечеть на Петроградской стороне-подарок эмира Бухарского. Нет никаких противоречий. Петербург
***Despero***
Искусственный Интеллект
(267679)
7 лет назад
у меня их только за сегодня было 4 штуки и все абсолютно разные) но как и все другие, есть и красивые, и есть страхолюдиныа так-то постоянно сталкиваюсь. в самой на 25% татарской крови
Источник: живу на исторически татарской родине
Тана
Просветленный
(27305)
7 лет назад
Да нет типично татарской внешности, разные они. Вообще часто ничем от русских не отличаются, моя бывшая подруга светлокожая и русоволосая татарка, есть и чёрные, и рыжие. А уж про узкоглазость - это ерунда полная, как и про кривые ноги. Бред .
Экономисс
Просветленный
(41141)
7 лет назад
У меня много татарочек знакомых. Плюс жила на Урале, там каждая вторая татарка)))
Глаза.. маленькие и проваленные. Очень быстро стареют, в 35-40 как молодые старушки, им всегда больше лет дают.
лилия гречишкина
Гуру
(4257)
7 лет назад
Есть один признак позволяющий распознать их, иногда лобастыми бывают, лоб как у Ленина, еще иногда встречаются светлоглазые то не показатель русских, в основном они черные, либо рыжие, у баб шея бывает как двойная со складкой посредине