Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Типичная женская татарская внешность, какая она?

*Queen* Искусственный Интеллект (158477), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507800) 7 лет назад
ЭкономиссПросветленный (41141) 7 лет назад
У нее только отец татарин, мать русская.. Так что не чистокровная татарочек она..
Экономисс, она вообще из Узбекистана
Остальные ответы
Ирина Искусственный Интеллект (360150) 7 лет назад
роза сябитова с дочерью
ЭкономиссПросветленный (41141) 7 лет назад
Она не татарка.. Малышева ей кровь проверяла, там 10% только татарскогл
Ирина Искусственный Интеллект (360150) а жаль. подходит
♥Anel'♥ Просветленный (22378) 7 лет назад
Внешность может быть абсолютно разной, а характер говённый 100%.))
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)Оракул (80284) 7 лет назад
Почему же у вас сложилось подобное мнение ?
ronadaМудрец (13208) 7 лет назад
Я только одну татарку с говенным характером видела... А то, что они почти все красавицы, это точно.
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191131) 7 лет назад
Они все разные татары. Очень разные. Есть "типичная" для данной местности.
suleiman_rt Просветленный (36434) 7 лет назад
Как татарин скажу - есть разные внешности - похожие и на русских, и на чувашей... Лично я и за чеченца сойду и за азера, и за русака...))
Ирина Ирина Просветленный (39717) 7 лет назад
вся нация кривоногая))) как на подбор от колена две кривые палки)
Лилия СагдиеваУченик (142) 1 год назад
Я татарка у меня красивые ноги))все говорят
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 7 лет назад
обычно черноволосые. узкоглазые, очень вредные по характеру и язык без костей - живу неподалеку от татарстана
Николай ИвановИскусственный Интеллект (191131) 7 лет назад
Не повезло вам, где вы их нашли? Я вот тоже рядом с РТ живу а такого не наблюдал.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) я раньше работала в коллективе с татарами и училась в классе с татарчатами - знаю о чем пишу
Лилия СагдиеваУченик (142) 1 год назад
Хахах я Зеленоглазая и русоволосая)через чур добрая и мягкая...а вот болтать очень люблю)
Arven Armen Оракул (61546) 7 лет назад
У меня 2 знакомые, сейчас они разожравшиеся и ужасные, еще и усы) а в юности были очень даже красивые, скулы, миндалевидные глаза, черные, тяжелые волосы
И ноги, кстати не кривые и не короткие, нормальные
Бабетта **** Мудрец (19039) 7 лет назад
Татары и правда разные, как заметили выше, есть выраженно азиатского типа, а есть не очень, и не догадаешься. Есть много красивых.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381981) 7 лет назад
Разная. Казанские татары от славян мало отличаются. Не видела узкоглазых и черноволосых. В Спб казанские татары с 18-го века живут. Вполне русские. Воспитаны в русской культуре. Некоторые ходят в татарскую мечеть на Петроградской стороне-подарок эмира Бухарского. Нет никаких противоречий. Петербург
***Despero*** Искусственный Интеллект (267679) 7 лет назад
у меня их только за сегодня было 4 штуки и все абсолютно разные) но как и все другие, есть и красивые, и есть страхолюдиныа так-то постоянно сталкиваюсь. в самой на 25% татарской крови
Источник: живу на исторически татарской родине
стрекоза Искусственный Интеллект (209216) 7 лет назад
скуластенькая, белокожая, часто черноглазенькая
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257791) 7 лет назад
Разных знаю, не могу типичность определить. Знакомая татарка объясняла, что у них там породы разные)
Тана Просветленный (27305) 7 лет назад
Да нет типично татарской внешности, разные они. Вообще часто ничем от русских не отличаются, моя бывшая подруга светлокожая и русоволосая татарка, есть и чёрные, и рыжие. А уж про узкоглазость - это ерунда полная, как и про кривые ноги. Бред .
Juliet Просветленный (46660) 7 лет назад
У нас в основном встречаются с криво-короткими ногами, большими попами, чёрноволосые, у некоторых усы. За характер не буду писать.
Экономисс Просветленный (41141) 7 лет назад
У меня много татарочек знакомых. Плюс жила на Урале, там каждая вторая татарка)))
Глаза.. маленькие и проваленные. Очень быстро стареют, в 35-40 как молодые старушки, им всегда больше лет дают.
лилия гречишкина Гуру (4257) 7 лет назад
Есть один признак позволяющий распознать их, иногда лобастыми бывают, лоб как у Ленина, еще иногда встречаются светлоглазые то не показатель русских, в основном они черные, либо рыжие, у баб шея бывает как двойная со складкой посредине
Похожие вопросы