Мужской низкий рост?
Я недоволен своим ростом 176 см
Солгасно статистике парень с ростом ниже 180 и ниже уже мелкий. А даже те девушки которые 150 ростом дюбят на 30-35 см выше себя так как сами комплексуют, так что и 176 и 177 и 179 это полная :опа для парня, а если вы сами ростом 165-174 то это вообще уже издевательство, так гласит статистика, не я это придумал.
паролия на мужчину только. отсюда и компонкс наполеона можно вынести
Да. 185 - самое то. Но увы, в России 80% низкорослые. Так что не унывай - ты не одинок. А карлицам остается всего 20% высоких россиян. Остальные (кто пролетел) останутся в одиночестве, потому что под их требования никто не подходит.
Сам статистику придумал? Мнение ТП-шек - это еще не конец света.
Тролль ебаный, как хорошо, что ты издох. Мало того, что пиздишь про цифру своего роста, так еще и хуйню несешь... Рост от 180 - это высокий, от 190 - очень высокий. Идеальный для парня/мужика на 2018 год - рост 181-182.В таком случае тебя и девушки будут любить, и проблем в жизни не будет и очень удобно заниматься единоборствами, боксом, а если накачаешься - вообще монстр будешь !
Нет такой статистики. Чушь муть и компот. И 150-155 см парни женятся на 150-155 см. У моего отца 2 знакомых таких как раз. А про 163 см+ молчу там вообще нормальный рост уже и все женатые. Ты напридумал там себе. Даже у меня подружка была я был 155 см в 15 лет и подружка 152 см и не было комплексов никаких у неё. То что 155 см девочкам нравятся высокие это бред. Высокие ВСЕМ нравятся, но это НЕ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ.
девушка 153, ее любимый - 165.