Top.Mail.Ru
Ответы

Леруа-мерлен покупка в кредит

хочу купить стройматериал в кредит примерно 70 - 80 тыс. руб. в магазине леруа-мерлен, во сколько мне обойдётся пере плата за эту сумму и дадут ли только по паспорту (есть ипотека) и под какие проценты они дают?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

leroymerlin.ru/service/kredit/

Просветленный
8лет

Я брала в Леруа (Ногинск) материалы в кредит зимой 2016 года. Там это делает банк Кредит Европа Банк. Нужен паспорт и еще один документ (карточка пенсионного страхования). Решение принимается мгновенно. Справки 2-НДФЛ с работы не потребовали. При этом выплачивать можно в любом филиале это банка. Мне этот банк не очень нравится, потому что помимо платежа по кредиту, там за каждый твой визит берут дополнительно около 300 рублей типа за обслуживание. Брала 100 тысяч без первоначального взноса на 24 месяца и переплата должна была быть 44 тысячи. Но мне удалось закрыть кредит полностью через 5 месяцев, поэтому переплата была чуть меньше. В магазине подходишь сначала к стойке кредита, потом набираешь материалы в самых разных отделах и количествах, но должен набрать именно на оговоренные 100 тысяч. В каждом отделе делается отметка, потом со всем списком идешь обратно к стойке кредита и там тебе все оформляют. Потом уже идешь на доставку, там уже без кредита оформляешь.

Искусственный Интеллект
8лет

Есть смысл взять кредит в Сбербанке так дешевле выйдет .

Мудрец
8лет

На 80.000 у них 29%.

Знаток
2мес

если ты хочешь купить стройматериалы в леруа-мерлен, то лучше взять карту Халва . у меня была похожая ситуация, когда я покупал ремонтные материалы на 60 тыс. руб. с Халва не было переплаты, только по паспорту. так что попробуй, должно помочь!