Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше скачать: Titanfall 2 или Star Wars: Battlefront

Аней Вилджим Высший разум (189397), закрыт 7 лет назад
В отличии от нормальных людей, я летом в отпуске сижу дома и играю, вот решил скачать какой-нибудь современных мультиплеерный шутер из Origin (Battlefield 1 не зашел - реализмом тут и не пахнет, только картинка красивая другое дело игры изначально в фантастическом ссетинге), познакомиться в пробном режиме, потом может куплю (как раз скидка есть). Вот только весят они прилично, лень кучу времени на закачку тратить, что посоветуете попробовать?
Проголосовало 164 чел
Варианты ответов
48
73
43
Комментарии
EBATR EBATREBATRПрофи (513) 7 лет назад
Батлфронт-скучное гавно.
ztr00 ztr00Ученик (217) 7 лет назад
Всё ерунда это скайрим лучшеэ
Аней Вилджим Высший разум (189397) Вот только с Скайрим я уже давно наигрался, в STEAM-е 324 часа, а на пиратке до этого и того больше.
ТифусИскусственный Интеллект (163876) 7 лет назад
Star Wars: Battlefront много читеров на пк, играть невозможно. Да и онлайн в дополнениях околонулевой, посреди дня полчаса сидишь ждешь пока наберется хотя бы на матч с 12 игроками.
МагаизДагаЗнаток (298) 7 лет назад
ВАФЕЙС
a aПрофи (813) 7 лет назад
*ты хотел сказать не скачать а купить в стиме да? (а если нет то ты жалкий пират)
Аней Вилджим Высший разум (189397) Очень странный комментарий: этих игр нету в STEAM-е, только в Origin, а он предлагает сначала оценить игру (4-10 часов, в зависимости от игры), а потом купить. Да и в чем смысл скачивать игры, ориентированные на мультиплеер? Но вообще я купил уже Star Wars: Battlefront, когда его продавали за 200 рублей, смотрите дату опроса.