Виктор Пронин
Ученик
(84)
7 лет назад
Да нет, дорогой, если пропали все точки восстановления, никто сейчас не парится, а переустанавливают систему, имея пару-тройку лицензионных и не очень, эталонных дисков. Система сама удаляет точки при превышении квоты, поэтому надо было подсуетиться и, когда работа вас удовлетворяла - у да лить все точки восстановления (по одной нельзя) и тут же создать новую "Стабильная20170615". Этого не делали - примите все меры поиметь дома пару-тройку Бутбл -Загрузочных дисков с системой, который вставляешь и на экране: загрузка с сиди, виндоуз загружает необходимые файлы... и т. д. с самоактивацией. Это азы азов. Конечно, если охота изучить дос и смд, вглядываясь в чёрный экран командной строки, это выбор профессионала и я пас.
Даже после ошибки, выдает несколько способов войти в систему Windows. Это есть CMD (где оно игнорит любые команды) или вернутся к определенной дате восстановления (Но там нет сохраненных копий, что бы откатить к тому времени ОС, а если и есть, то тоже выдает ошибку ибо пиратка ОС).
А можно ли запустить там же установщик Windows 7 через флэшку? Или как еще избавиться от этого гемороя.
P.S И да, при запуске компьютера мне посоветовали нажимать F7 то ли F5,и там появлялось строка, где можно было выбрать запуск безопасного режима, но его там не было, было пусто.
НАДЕЮСЬ НА РУКУ ПОМОЩИ)))
Сверх-людей читать не буду, особенно их рофлы.