В Анапе не была. В Геленджике 4 раза. Геленджик роднее, нравятся горы набережная. Муж хочет в Анапу. Посмотрела фото, как то не понравилось, не уютно все, сумбурно. Ответы с "водой" не писать.
Была в Анапе один раз, сам город вроде ничего, есть что посмотреть, но нет такой набережной как в Геленджике, нет растительности, нет пицундских сосен, я за Геленджик, но в Анапу можно разок съездить посмотреть, ведь вживую проще сравнивать.
Б. утриш нифига не для малышей (камни), сукко (галька) 4-5 метра мне 170см вода ло ушей, в супсехе спуск-никогда не была, дальше высокий верег (булыжники скользкие-дети поубиваются), спуск на калинина сразу ступеньки в море ведут вода сразу по пояс и более. Это все открытое море, там море обычно не цветет, грязное только после шторма. Пляж золотая бухта (платный, чистый без камки) Потом галечный центральный пляж бухта-отстойник, вода не циркулирует, все пописы и плевки стоят весь день . Дальше песчаные пляжи мелкие все, для детских попок район анапки-пионерский проспект-джемете-витязево. (хотя витязево норм глубина.) местные ездят на песочек в благовещенку) там все вроде как надо и глубина, и людей нет. Мало мест для купания что ли?)))
Иван Сараев
Оракул
(67103)
А для чего Вы все это мне написали? Я знаю об этом, Вы лучше это адепту Геленджика - Давыдовой расскажите. )))
Я тоже думаю, что Геленджик и растительность и горы.... Если без маленьких детей, я бы в Геленджик поехала, Анапа мене не очень. хотя в этом году в Анапу еду... но опять же из-за детей, младшей 3 года, поэтому более подходит Анапа (Витязево).