zalex
Искусственный Интеллект
(269779)
7 лет назад
Скажем так, по закону Вы - не дееспособны, а по тому сами никаких подобных действий выполнять не можете и любой отельер в праве отказать Вам в бронировании номера и вообще в размещении в отеле без сопровождения взрослых.
Но закон не обязывает его отказывать. Он может принять Вас, но только на собственный страх и риск или на каких-то своих, определенных условиях. Так что надо связываться с конкретными отелями и выяснять, принимают ли они у себя несовершеннолетних и если да, то на каких условиях.
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА
Просветленный
(37238)
7 лет назад
Вообще одна в 14 лет в чужом городе в отеле? А как родители к этому относятся? Или поездка контробандой- побег из дома. В некоторых отэлях родители для детей бронируют и платят сами и предупреждают отель что ответственность за ребенка они несут сами. И это по предварительной договоренности и не везде
Валентина ФёдороваУченик (122)
7 лет назад
Это знакомый город, просто переночевать там негде, кроме как в отеле. Это не побег, совсем нет. А с родителями я договорилась что ищу и плачу за отель сама.
NataLina
Искусственный Интеллект
(110452)
7 лет назад
Можно, НО не во все. Перед бронированием надо читать правила конкретной гостиницы, а лучше звонить и уточнять. Ряд отелей заселяет просто на основании паспорта, в ряд отелей требуется письменное согласие родителя.
Знаю точно, у меня дети с 14 лет самостоятельно по РФ катаются ;)