Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое ТБИ??? Помогите пж!!! срочно!!!

Tatiana play Ученик (126), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
макс Мыслитель (5887) 7 лет назад
ТБИ — транскутанный билирубиновый индекс, какие то измерения проводят с помощью этой методики у новорожденных
Я Ученик (238) 7 лет назад
ТБИ- группировка людей, которые крадут подростков в России. Заманивают в леса, различные подвалы... Крадут с целью вымогательства денег, и ещё чего-нибудь, вообщем для поиска выгоды. Расшифровывается как Тебя Будут Искать. Моя подруга пропала... При неизвестных обстоятельствах. В ноутбуке у неё, в истории, было найдено куча просмотрнных видео на ютубе на тему ТБИ. Она гуглила что это, также была найдена папка на рабочем столе в которой были какие-то странные тексты, цифры, и всё подписано как ТБИ. Подруга вела личный дневник, пишу то, что было написано в последние 2 дня до пропажи.
"Привет, дневник! Сегодня нашла у себя в почтовом ящике флешку, сразу же её открыла на ноуте, там была какая-то папка под названием "ТБИ", начала гуглить что это. Было много ответов, что это игра, но был ответ, типо какой-то банды, в детали не вникала, но поняла, что это какая-то игра. Открыла папку там был текстовый файл, там были какие-то обычные числа и числа, похожие на координаты, я поняла, что мне нужно взять те обычные числа и умножить каждую их составляющую. Нашла нужную мне координату. Это было в часе езды от моего дома. Завтра поеду. Очень интересно, что там будет."
"Привет, дневник! Сегодня рассказала своей подруге о папке, и попросила съездить со мной. Она сказала, что никуда не поедет и вообще, не советовала бы и мне. Но я послала её, и сказала ей, что она параноик, и что она ужасная подруга. Также сегодня я съездила на то место. Это было место около леса. Там валялись шприцы, и был колодец, я увидела там записку, в которой была просто куча несвязных букв. Я взяла записку с собой, и уехала. Не знаю, что делать с ней. Полный взрыв мозга!"
А потом пустые странички. Ни ответа, ни подруги.
НАТАЛИЯ КОВАЛЕВАУченик (135) 7 лет назад
Не надо врать. Ты взяла это всё из канала Anny May. Врать плохо.
Кака МакакаУченик (100) 7 лет назад
Меня зовут Кака Макака!
Я думаю что эта история с канала видеоблогера Anny May .
Я забил в YouTube ТБИ и понял что эта история, то самое видео с её канала слово в слово.
Так не может быть.
Ты врёшь!!!
Lera LeraУченик (81) 7 лет назад
Не надо врать. Ты взяла это всё из канала Anny May. Врать плохо. Я думаю что эта история с канала видеоблогера Anny May .
Я забил в YouTube ТБИ и понял что эта история, то самое видео с её канала слово в слово.
Так не может быть.
Ты врёшь!!!
lanrus.k ХУченик (108) 7 лет назад
ААААА, ДА ОНА ПИСАЛА, ЧТО ЭТО СЕРИАЛ, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ТО??? В ИНСТАГРАММЕ ПОД ПУБЛИКАЦИЕЙ
Наталья ЧерномордоваУченик (102) 5 лет назад
ты врешь я смотрела сериал тби у блогера энни мей там все как ты говоришь врать плохо дада
narmina aliyeva Ученик (109) 7 лет назад
Эм... Нет... ТБИ-группировка людей, которые крадут подростков в России. Заманивают в леса, различные подвалы.. Крадут с целью вымогания денег, и ещё чего-нибудь, вообщем для поиска выгоды. Расшифровывается как Тебя Будут Искать.
Мистор КотУченик (105) 7 лет назад
Скинь мне ссылку на эту группу
lanrus.k Х Ученик (108) 7 лет назад
Это "ТБИ" придумала одна блогерша, с целью приманить подписчиков до своего "3 миллиона" так что это знает только она и нету этому слову, в ее случае научного объяснения
Аня АнтиповаУченик (130) 7 лет назад
Ты про энни мэй
Анастасия ЖучковаУченик (94) 7 лет назад
какая блогерша?!
Gauhar GauharУченик (106) 7 лет назад
лоол, приманить подписчиков? это она придумала в честь 3 лям
Dogi XersynУченик (98) 7 лет назад
А как мне тогда письмо прислали ?
Артем Дарин Ученик (105) мне тоже тоже самое было что и с аней позванили урали кота потом прислали эту флешку поехал на 8 координат кто не знает быстрей нат ютуб
Лера НайковаУченик (121) 7 лет назад
неправда. подруги подкинули флешку, Она ее посмотрела там было ТБИ. Она ее выкинула
Аватария рулитУченик (99) 7 лет назад
Вы чо это транскутанный билирубиновый индекс
lanrus.k Х Ученик (108) Это к ее видио никак не относится и соблюдайте правила грамматики
Оксана ГороховаУченик (115) 7 лет назад
НЕПРАВДА!!!!
lanrus.k Х Ученик (108) Она сама говорила, что это СЕРИАЛ, ТО ЕСТЬ ВЫМЫШЛЕННЫЙ, ОНА ПИСАЛА ЭТО В СОЦ. СЕТИ
Артем ДаринУченик (105) 7 лет назад
чего ты тварина врешь если ты про аню тебе @@@@ц
Диана 777 Ученик (172) 7 лет назад
ЭТО ОЗНАЧЕТ ТЕБЯ БДУТ ИСКАТЬ
Даша Михальцова Ученик (166) 7 лет назад
помогите пожалуйста я не могу понять что такое тби
Айгуль К. Ученик (243) 7 лет назад
тби значит тебя будут искать
Валерия Знаток (437) 7 лет назад
Тоже Энни Мей смотрите?
Лев СмотровУченик (111) 7 лет назад
Да эту актёрскую игру шт
Виталина ГорковенкоУченик (181) 7 лет назад
какая нафиг ани мэй мне ТБИ написал
Анна ЛиУченик (102) 7 лет назад
о, даааа, посмотрела до 7 серии и жутко стало....
Айза Дадар-оолУченик (212) 6 лет назад
Энни мэй тоже такая история страшная ее подруга кудата ищезла
Дмитрий Кучинский Ученик (158) 7 лет назад
ТБИ — транскутанный билирубиновый индекс
Диана Талгат Ученик (122) 7 лет назад
Это группа людей которые крадят подростков. ТБИ- Тебя Будут Искать
Nariman Aliyev Ученик (102) 7 лет назад
Тби это топывые блогеры интернета кажется
Вика ПеченьковаУченик (142) 7 лет назад
ТБИ- группировка людей, которые крадут подростков в России. Заманивают в леса, различные подвалы... Крадут с целью вымогательства денег, и ещё чего-нибудь, вообщем для поиска выгоды. Расшифровывается как Тебя Будут Искать. Моя подруга пропала... При неизвестных обстоятельствах. В ноутбуке у неё, в истории, было найдено куча просмотрнных видео на ютубе на тему ТБИ. Она гуглила что это, также была найдена папка на рабочем столе в которой были какие-то странные тексты, цифры, и всё подписано как ТБИ. Подруга вела личный дневник, пишу то, что было написано в последние 2 дня до пропажи.
"Привет, дневник! Сегодня нашла у себя в почтовом ящике флешку, сразу же её открыла на ноуте, там была какая-то папка под названием "ТБИ", начала гуглить что это. Было много ответов, что это игра, но был ответ,
MedTech Мастер (1174) 7 лет назад
ТБИ - Группа подростков которые заманивают детей в лес после чего вымогают деньги или похожее. Короче говоря ТБИ - Тебя Будут Искать.
Что за бред, Аня сама писала, что это все выдумка!
Что за бред, Аня сама писала, что это все выдумка!
Настя Куликова Ученик (104) 7 лет назад
Тби это тебя будут искать
Костя Клеб Ученик (115) 7 лет назад
Т-ты
Б-будишь
И-испугана
Аня ж была испугана правда?
dasha zuzinaУченик (184) 6 лет назад
ТБИ-Тебя Будут Искать, со мной случилось тоже самое, но моя подруга вовремя смекнула, что к чему и я не пропала, как остальные.
Олеся Знаток (346) 7 лет назад
Тебе будет интересно. Это же придумано чтобы нам было интересно.
Аватария рулитУченик (99) 7 лет назад
Нет Вы чо совсем словарь не читали? Это транскутанный билирубиновый индекс
Похожие вопросы