Я
Ученик
(238)
7 лет назад
ТБИ- группировка людей, которые крадут подростков в России. Заманивают в леса, различные подвалы... Крадут с целью вымогательства денег, и ещё чего-нибудь, вообщем для поиска выгоды. Расшифровывается как Тебя Будут Искать. Моя подруга пропала... При неизвестных обстоятельствах. В ноутбуке у неё, в истории, было найдено куча просмотрнных видео на ютубе на тему ТБИ. Она гуглила что это, также была найдена папка на рабочем столе в которой были какие-то странные тексты, цифры, и всё подписано как ТБИ. Подруга вела личный дневник, пишу то, что было написано в последние 2 дня до пропажи.
"Привет, дневник! Сегодня нашла у себя в почтовом ящике флешку, сразу же её открыла на ноуте, там была какая-то папка под названием "ТБИ", начала гуглить что это. Было много ответов, что это игра, но был ответ, типо какой-то банды, в детали не вникала, но поняла, что это какая-то игра. Открыла папку там был текстовый файл, там были какие-то обычные числа и числа, похожие на координаты, я поняла, что мне нужно взять те обычные числа и умножить каждую их составляющую. Нашла нужную мне координату. Это было в часе езды от моего дома. Завтра поеду. Очень интересно, что там будет."
"Привет, дневник! Сегодня рассказала своей подруге о папке, и попросила съездить со мной. Она сказала, что никуда не поедет и вообще, не советовала бы и мне. Но я послала её, и сказала ей, что она параноик, и что она ужасная подруга. Также сегодня я съездила на то место. Это было место около леса. Там валялись шприцы, и был колодец, я увидела там записку, в которой была просто куча несвязных букв. Я взяла записку с собой, и уехала. Не знаю, что делать с ней. Полный взрыв мозга!"
А потом пустые странички. Ни ответа, ни подруги.
Кака МакакаУченик (100)
7 лет назад
Меня зовут Кака Макака!
Я думаю что эта история с канала видеоблогера Anny May .
Я забил в YouTube ТБИ и понял что эта история, то самое видео с её канала слово в слово.
Так не может быть.
Ты врёшь!!!
Lera LeraУченик (81)
7 лет назад
Не надо врать. Ты взяла это всё из канала Anny May. Врать плохо. Я думаю что эта история с канала видеоблогера Anny May .
Я забил в YouTube ТБИ и понял что эта история, то самое видео с её канала слово в слово.
Так не может быть.
Ты врёшь!!!
lanrus.k ХУченик (108)
7 лет назад
ААААА, ДА ОНА ПИСАЛА, ЧТО ЭТО СЕРИАЛ, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ТО??? В ИНСТАГРАММЕ ПОД ПУБЛИКАЦИЕЙ
narmina aliyeva
Ученик
(109)
7 лет назад
Эм... Нет... ТБИ-группировка людей, которые крадут подростков в России. Заманивают в леса, различные подвалы.. Крадут с целью вымогания денег, и ещё чего-нибудь, вообщем для поиска выгоды. Расшифровывается как Тебя Будут Искать.
lanrus.k Х
Ученик
(108)
7 лет назад
Это "ТБИ" придумала одна блогерша, с целью приманить подписчиков до своего "3 миллиона" так что это знает только она и нету этому слову, в ее случае научного объяснения
Лера НайковаУченик (121)
7 лет назад
неправда. подруги подкинули флешку, Она ее посмотрела там было ТБИ. Она ее выкинула
Nariman Aliyev
Ученик
(102)
7 лет назад
Тби это топывые блогеры интернета кажется
Вика ПеченьковаУченик (142)
7 лет назад
ТБИ- группировка людей, которые крадут подростков в России. Заманивают в леса, различные подвалы... Крадут с целью вымогательства денег, и ещё чего-нибудь, вообщем для поиска выгоды. Расшифровывается как Тебя Будут Искать. Моя подруга пропала... При неизвестных обстоятельствах. В ноутбуке у неё, в истории, было найдено куча просмотрнных видео на ютубе на тему ТБИ. Она гуглила что это, также была найдена папка на рабочем столе в которой были какие-то странные тексты, цифры, и всё подписано как ТБИ. Подруга вела личный дневник, пишу то, что было написано в последние 2 дня до пропажи.
"Привет, дневник! Сегодня нашла у себя в почтовом ящике флешку, сразу же её открыла на ноуте, там была какая-то папка под названием "ТБИ", начала гуглить что это. Было много ответов, что это игра, но был ответ,