Василиса Васильева
Просветленный
(36427)
6 лет назад
взять кастрюльку налить в нее воды и поставить на плиту, когда закипит подсолить воду и бросить пельмени, специи по вкусу (перец горошком, лаврушка) перемешать что бы не прилипли, как всплывут можно доставать и есть)
взять сковородку поставить ее на плиту налить масла по вкусу (подсолнечное, оливковое и т. д.) положить пельмени и обжарить с двух сторон, потом уменьшить огонь посолить, поперчить и дожарить до готовности.
взять горшочек керамический положить в него (чуть обжаренные или поваренные) пельмени залить кипятком, специи по вкусу, шампиньоны порезанные, зеленушка, сметаны ложку и присыпать сыром, накрыть крышкой и в духовку.