Как забыть человека который запал в душу?
В общем история такая.
Познакомились в инете, и у нас началась романтическая переписка, тип встречались только по инету. Потом он как то через полтора месяца этого всего пропадает на 3 дня, в сети но не пишет, после появился, я начала выяснять отношения он кинул меня в чс.
После этого всего мы в течение года то сходимся расходимся из за того что он меня кидает.
То он обьявится и предлагает начать все сначала, пишет всякий бред что типа не может без меня жить как сильно меня любит, но через несколько дней я не выдерживают того что он игнорить меня начинает и пишу мне это надоело он кидает меня в чс.
Потом весной я как то соскучилась по нему, у меня появился план вернуть его, зимой он вынес меня из ЧС и изредка писал что то типа "привет как дела"
Мне удалось, он согласился начать все заново, опять начал писать типо люблюнемогу. И вот в апреле это было, мы наконец за все время впервые погуляли. Наверноепосле этогоон запал мне в душу еще больше, хотя больше уже некуда, я все с нетерпением ждала новой встречи, и мы после этого как то очень мало переписывались, то он с работы устал то фильм смотрит.
Ну на 6 день наших "отношений" я предложила ему встретится, он написал что не сможет т к дела у него, ну ок, вечером он кинул меня опять в чс, я была в шоке, заходила на его страницу выносила обратно, писала что это было типо и тд. Он сменил пароль, еа звонки не отвечал. Я отходила от всего этого недели три. После мы не общаемся, у меня были другие отношения, но ничего не заладилось, и есть в этом вина моих чувств к "бывшему", они мне только мешают строить новые отношения, нормальные.
Сейчас у него есть другая пассия, та с которой он мутил еще осенью и я уверенна что так же по инету.
А я не знаю как его забыть не могу, весь год пыталась ничего не вышло.
Всегда строила ложные надежды и иллюзии, надеялась на лучшее. Сейчас конечно этого всего нет, но иногда бывает фантазирую чего нибудь.
Я всегда переживала из за него, когда он начинал встречаться с кем то еще, оссобенно обострение было зимой, я просто сходила с ума.
И сейчас не могу выкинуть его из головы, хоть и понимаю что ничего у нас не выйдет. Не могу отаустить мысли о нем, и захожу каждый день на страницу к нему и к его нвнешней девушке, и так было всегда.
Вот как это понимать, и как перестать к нему что то чувствовать? Мне это жить мешает
P s мы виделись в живую 2 раза и много раз случайно ( даже не здоровались)
Я пыталась забыться другими, но ничего не выходило почему то..
Он дибил какой-то, просто забей на него. Я не понимаю, что это за "захотел - кинул в чс", ничего себе отношение к человеку, какое-то отвратительное самолюбие. Пожалуйста, не думай о нем, я не считаю, что он вообще достойный человек для этого.
Продай душу дьяволу.
Вообще жирновато для меня
Это золотые правила , прочти , запомни , наблюдай, проверяй, меняй мышление и реагируй правильно.
1-Чем больше тянешься, тем дальше становишься.
2- Уважай, люби, цени себя. Только так ты сможешь любить, ценить и уважать других. Честь , достоинство и чистота- фундамент любой здоровой личности, не говоря уже о девушках.
3- Не колупай мужикам мозги, не проси ни чего.Нам девочка нужна, скромная в меру, заботливая, интересная, воспитанная, с чувством достоинства и главное спокойная и понимающая, а не лающее создание по любому поводу( взгляни сама: вы в инете познакомились, а ты ему мозги крутить начала, он просто подумал, представил, а что будет дальше и решил, да ну на фиг такие приключения. задумайся будешь ли ты дальше пить воду , если она с каждым глотком , все кислее или солёной становится, итог рассчитать несложно)
4- если сразу показывать, что тебе кто-то очень нравится или важен, ты становишься как прочитанная книга, если интересно то прочтешь еще раз, а если как выше сюжет ясен, то поставят на верхнюю полку и возьмут с собой, как самый последний вариант костер разжечь или того хуже. Нужно стать интересной книгой, с необыкновенным сюжетом, который есть только у него, редкой и драгоценной, такой книгой чтоб перед сном читал, да на столе обедом лежала, а днем у груди была в кармане. Но чтоб так было необходим ценитель книг, а если не ценят , то зачем вообще все движения.
5- что твое то само придет, а что нет, ни за что не удержишь. Прими это и отпусти. Это твой урок в жизни. Ты должна его пройти и пройти достойно, чтоб когда настанет время и встретишь ты свой 2й том, смогла сюжет свой рисовать и дай Бог нам трилогия увидит свет!
Счастья тебе женского истинного девочка, будь мудрой, будь манящей, интересной и веселой, терпеливой и заботливой, но не доступной как олимпийский кубок и знающей себе цену. Ты послана Богом жизнь творить и быть за Мужем, а не перед ним и нотации читать, ты стимул его, а он твой .
Ну и как говориться Любовь - это не хухры-мухры, ей надо заниматься с головою!
бедная девочка, таких как этот у тебя еще будет и будет...