Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где же хранятся остаточные файлы игр/программ?

Владимир Смирнов Ученик (91), на голосовании 7 лет назад
Некоторое время назад я ставил на комп игру от Game.net, Black Desert помоему называется. Так вот, через несколько дней решил удалить нафиг, не зашло, что называется. С удалением возникли трудности, но при помощи CCleaner, ручного удаления файлов с названием QGNA, Black Desert и ручной очистки реестра все ВРОДЕ КАК получилось.

Сейчас поставил другую игру и тоже от этого игрового центра как оказалось. Соответственно вместе с игрой был установлен и он. И тут самое интересное. Старую свою учетку я благополучно уже забыл, а перед удалением вышел из нее. И тут фокусы поехали, сразу после установки и первого захода в Game net я очутился в своей старой учетке! Т. е. где-то на компе остались таки файлы! Но вот где?

Подскажите, пожалуйста, где именно они могут быть? Ведь там же наверняка есть файлы и других игрушек, которые уже давно удалены, но хвосты так и лежат на компьютере!

Или быть может есть программы, которые запускаются перед скачиванием и установкой чего либо и записывают все пути, куда закачиваются/ставятся файлы программ/игр?
Голосование за лучший ответ
Грибов Знаток (369) 7 лет назад
C:\Users\Имя пользователя\Appdata
Скрытая папка

Ещё Programdata
Высший разум (133070) 7 лет назад
Win+R или в строке где " Найти папки и файлы "
%UserProfile%\AppData\Local
%AppData%
редко но может и туда закинуть
C:\ProgramData

Документы
VHS Искусственный Интеллект (143360) 7 лет назад
хвосты в том числе и в реестре остаются..
Mike Noldman Оракул (92171) 7 лет назад
Учётная запись находится на сайте
Похожие вопросы