Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем пойти на свадьбу???

Goa Spirit Ученик (151), закрыт 7 лет назад
Завтра свадьба у друга, но я никогда в своей жизни не носил парадные вещи типа: рубашки, туфли, пиджак и т. д. Так вот в ем вопрос: В чем мне пойти? пиджак я точно не одену... ( да и не покупал его) есть туфли, штаны. Вопрос по поводу рубашки: Какую одеть рубашку? с длинным рукавом, но она белая и меньше мне идет или с коротким?? с коротким смотрится лучше и она как бы обьяснить белая но оч. много клеточек сине черных, но смотрится куда лучше чем белая. Так что мне одеть? =)
Лучший ответ
PolinaLisovaya Гуру (3368) 7 лет назад
Сейчас вам тут насоветуют... ) Свадьба это особенное событие, пускай сейчас не в вашей жизни, но в жизни друга, которому не безразлично, как оно пройдет. Разная одежда создана с учетом ситуаций, поэтому будет некрасиво, если вы заявитесь в кроссовках, джинсах и футболке, будто собрались в ближайший магазин. Отглаженная рубашка по фигуре - это уже половина успеха. Если есть подходящие к ней брюки и обувь (макасины/туфли) - считай упакован. По поводу рубашки, сейчас нет жесткого дресскода, поэтому можно и не быть в белой, скорее всего сам жених наденет белую рубашку. Заметьте, что к короткому рукаву галстук не надевается, чаще бабочка. Подберите ремень, чтобы заправленная рубашка смотрелась эффектней и в путь. Приятного праздника :-)
Остальные ответы
Дикая Мята Мастер (1499) 7 лет назад
брюки (или джинсы) и однотонную рубашку с длинным рукавом. никому дела нет, в чем ты придешь) лишь бы было все аккуратно и красиво
ahlko Оракул (59028) 7 лет назад
Трусы и галстук, остальное без надобности...
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 7 лет назад
ну одевай рубашку с коротким рукавом или попроси у кого-нить пиджак на день. у того же друга например
Похожие вопросы