Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Канализационные тараканы. Как избавиться от таких соседей?

Яна Яна Ученик (195), закрыт 7 лет назад
Уже около наскольких недель наблюдаю у себя в квартире огромных (3-5 см) черных тараканов. Сначала по утрам находила их в раковине на кухне, не знала, кто это и просто заливала кипятком. Недавно пришла домой и обнаружила одного на стене, еще через пару дней в комнате над своей кроватью, вчера они бегали везде, в истерике пришлось уйти ночевать к подруге. Я снимаю квартиру на первом этаже, живу одна, не знаю как и что с ними делать :( хозяйка квартиры отнекивается, мол сама виновата, хотя эти насекомые скорее всего с подвала набежали, службу вызывать не хочет, а самой мне очень дорого. Понятия не имею, что делать. Очень неприятно находиться в квартире, на кухню не захожу вообще.
Пожалуйста, подскажите как можно справиться с этой бедой :( если есть какое нибудь бюджетное средство, чтобы хотя-бы их отпугнуть на время. Очень, очень и очень стремно с такими соседями.
Лучший ответ
Tatiana S Мудрец (17685) 7 лет назад
Ей ну конечно, с тараканами жить сложно и неприятно, вроде как бура если не ошибаюсь помогает. Насыпать надо в слив раковины на ночь и заткнуть плотно крышкой, найдите в интернете кто как бороться с ними, ну а хозяйке предложите уменьшить плату за жилье, по причине антисанитарии. Кстати, а если вызвать службу СЭС, они могут хозяйку и оштрафовать, авы еще скажите что у вас началась аллергия, чихаете, кашляете, то есть страдает здоровье. Хозяйка не хочет конечно их травитьи валит на вас,
Остальные ответы
Упссс... Искусственный Интеллект (491855) 7 лет назад
Ловушки ставь. в подвале травят
Яна ЯнаУченик (195) 7 лет назад
Какие ловушки? Из чего? Ничего не знаю.
Елена Жарова Гуру (4504) 7 лет назад
Соседей выселить, тараканы пусть живут
Технический Ящик Оракул (53056) 7 лет назад
Переколотите их мухобойкой.
Васа Искусственный Интеллект (250522) 7 лет назад
Яна ЯнаУченик (195) 7 лет назад
Я живу в Молдове, здесь нет ЖЭКа.
Васа Искусственный Интеллект (250522) Все ваши дома частные, что ли?
Наталия Михайленко Ученик (167) 7 лет назад
У дочки на съемной квартире были проблемы с тараканами, к слову там у всех такая проблема была, потравив этими "чудо-средствами с магазинов, ситуация изменилась, на дня на два, поговорив с соседями, решили подъездом скинуться и заказать специальную служба, по борьбе с насекомыми, вот даже сайт укажу, ecogradprof63.ru, не знаю какую "магию" они использовали, но через пару дней мы избавились от такой страшной проблемы как эти тараканы, всем советую, поберегите свое здоровье, ведь они переносчики множества инфекций!
Макс Камалов Ученик (110) 7 лет назад
Я избавился от них и мне помогли в этом http://on-woman.com/tarakanyi-kak-izbavitsya-v-domashnih-usloviyah/ Классные ребята
Похожие вопросы