Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подготовиться к ЕГЭ по химии за день?

Максим Строганов Мастер (1319), закрыт 7 лет назад
Нужна помощь - как за 1 день подготовиться к ЕГЭ по химии на проходной балл? Мне химия не нужна, но в феврале её выбрал вместе с физикой, которую успешно сдал и к которой готовился. Просто не хотелось бы подвести учительницу, ей, на сколько я знаю, какие-то баллы с зарплаты могут снять или высшую категорию не подтвердить, если её предмет кто-то не сдаст. Поэтому нужно срочно набрать хотя бы 13 первичных баллов из 60. Сегодня осознал, что в химии я полный ноль и... подскажите, что именно нужно учить, чтобы сдать?
Пожалуйста, если вы никакого отношения к ЕГЭ не имеете и никогда в глаза не видели ни одного варианта, не пишите, ну не надо советовать непонятно что только ради получения балла на ответы. ру.
Спасибо)
Лучший ответ
Далгат Сардаров Ученик (189) 7 лет назад
Советую приложение Фоксфорд. Там вроде все темы есть в виде конспектов. Или можешь в инете найти таблицы химических реакций и свойств разных веществ и соединений (солей, оксидов, оснований, кислот, а по органической химии - основные свойства классов органической химии). Читать учебники сейчас не вариант. Ты ничего так не запомнишь.
Максим СтрогановМастер (1319) 7 лет назад
За таблицы и свойства спасибо, но Фоксфорд за 1 день мало чем поможет кому угодно) Немного позубрил и на проходной уже сдаю) Пасиб :3
Далгат Сардаров Ученик (189) Пожалуйста
Остальные ответы
вика топ Мастер (2490) 7 лет назад
Читать и зубрить весь учебник химии.
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126789) 7 лет назад
Прочитать запоем учебник по химии и запомнить его содержание.
Владимир КимГений (63568) 7 лет назад
И быстрее всего не один...
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192956) 7 лет назад
Принять ванну, потом вкусно поесть и вечером лечь спать пораньше. Ситуацию со знаниями не исправить, с настроение улучшится.
Аспазия Искусственный Интеллект (250504) 7 лет назад
За день - никак.
Поздно пить боржом
Manisa No Ученик (107) 2 года назад
Уже 2022 , а вопросы не изменились. Такая же проблема
Максим СтрогановМастер (1319) 2 года назад
Хахаха)
С высоты лет совет: забейте
Анастасия . Ученик (184) 2 года назад
Ты сдал?....
Максим СтрогановМастер (1319) 2 года назад
Химию - нет) но если это не основной экзамен, по которому будешь поступать, можно забить, ничего никому не будет за это)
Трофим Шевцов Ученик (165) 1 год назад
2023 год. прошло шесть лет, но, видимо, этот вопрос будет актуален всегда
малик азиУченик (120) 2 месяца назад
и в 25том
Похожие вопросы