Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купил замок зажигания на минск. Он работает наоборот.

Дмитрий Криворучко Ученик (166), закрыт 7 лет назад
тоесть если зажигания должно быть включено-оно выключено (глушит мотоцикл). и наоборот когда выключено-он заводится. Там 2 провода, менял их местаи толку 0.
Лучший ответ
карагач бала Просветленный (34308) 7 лет назад
Нехрен было в школе прогуливать уроки физики. Оправдываешь свою фамилию.
Дмитрий КриворучкоУченик (166) 7 лет назад
еще не учили)
смешно, блеать. но если у тебя нет нормального ответа, так иди отсюда
Остальные ответы
Александр Чехов Мудрец (12828) 7 лет назад
а не пох в какую сторону....
не пох. потому что когда глушу мот, то ключ не вынимается
Александр Чехов Мудрец (12828) собран не правильно... нижнюю часть нужно развернуть на 180 гр
Мутаген Просветленный (31273) 7 лет назад
Берёшь тестер, прозваниваешь контакты на замке в обоих положениях ключа друг на друга. На выключенном звониться не должны. Если звонятся - замок в помойку, если неразборный, если он разбирается, то поверни верх относительно низа как надо.

Если не звонятся, значит замок технически исправен. Определяешь минусовой провод (должен звониться при выключенном зажигании на минус аккума), выставляешь замок в выключенное положение, подключаешь, к любому контакту. Второй провод - ко второму. На полярность в данном случае пох#й, потому что замок тупо размыкает цепь, вопрос только, в какую сторону надо для этого повернуть ключ.
Николай Соболев Ученик (107) 7 лет назад
А у меня испортился зажигания замок так что пришлось подумать как бы разрешить такую ситуацию. Думаю что придется замок менять, но как оказалось все решаемо заказал ключи на этом https://key-blank.by/p43673892-izgotovlenie-klyucha-zamku.html сайте Я и вам советую при необходимости обращаться сюда же, и вы точно останетесь довольны и ценой и тем насколько качественно они тут справляются с такой работой.
Похожие вопросы