Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли перенести фотки с одного яндекс. диска на другой яндекс. диск, как?

plahotnaya.evgeniya Ученик (73), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Sshhhhh.... Просветленный (39484) 7 лет назад
Можно открыть общий доступ к папке, пригласить другой аккаунт для просмотра и т. п.
Можно расшарить папку, создав публичную ссылку, зайти по ней с другого аккаунта и нажать 'сохранить на Я. диск'
plahotnaya.evgeniyaУченик (73) 7 лет назад
не нашла "сохранить на я. диск", дает возможность только скачать
plahotnaya.evgeniya Ученик (73) разобралась
Алексей КравченкоУченик (155) 2 года назад
Спасиб тебе, мил человек.
Остальные ответы
YU YU Гуру (3632) 7 лет назад
ссылку с одного открой
Доцент Искусственный Интеллект (193995) 7 лет назад
Там есть кнопка "сохранить на яндекс диск". Открываешь доступ к фоткам и сохраняешь на другой диск
Гузяля Ученик (129) 6 лет назад
я не вижу такой кнопки сохранить на яндекс диск, помогите найти
Рабочий ящик Ученик (249) 3 года назад
Заходите в браузере на Яндекс. Диск с которого нужно перенести папку или файлы (можно переносить целыми папками по несколько гигов), щелкаете по папке (которую нужно скопировать) правой кнопкой мыши и нажимаете на кнопку "Поделиться", следом нажимаете на кнопку "Скопировать ссылку". Далее заходите в браузере в другой Яндекс. Диск (на который нужно перенести) и в браузере (там где адрес страницы, наверху) щелкаете правой кнопкой мыши и нажимаете "Вставить и перейти". После чего Вы перейдете на Яндекс. Диск, где нужно нажать на кнопку "Сохранить на Яндекс. Диск" и эта папка сохранится у Вас на Яндекс. Диске в папке "Загрузки", откуда ее можно перенести в любую папку по Вашему усмотрению.
Анна ШелестЗнаток (253) 3 года назад
Спасибо, добрый человек
Похожие вопросы