Liana
Оракул
(50242)
7 лет назад
Пангассиус долго выдерживаю на кухонном полотенце, чтобы лишняя жидкость сошла. Бывает, что полотенце приходится поменять.
Потом жарю в кляре, все довольны
U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134536)
7 лет назад
Надо было написать как жарите. У меня это филе, несмотря на то, что оно 300 вымоченное в глазури никогда не было водянистым. Рыба жирная, но никак не водянистая.
Как вариант - партия какая-то бракованая попалась.
Хосе МилеМудрец (11472)
7 лет назад
Описывают филе.
Филе после разморозки почти как губка с водою, вода так и льётся из ниё.
البينة
Искусственный Интеллект
(119182)
7 лет назад
Вот потому-то я его никогда не жарю, а только лишь запекаю под овощами и со специями в печи, либо в пароварке на овощной подушке. Что при запекании испаряется полностью, что на пару когда готовишь, самая наивкуснейшая рыбка, да и пользы и проку в ней больше, нежели в жаренной.