Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по филе рыбы пангасиус

Хосе Миле Мудрец (11472), закрыт 7 лет назад
Приходится готовить такое филе, только жарить, однако почему то оно очень водянистое. От чего это может быть и как его готовить (жарить)? Рыба получается сверху поджаренной, а внутри из за водянистости как желе
Дополнен 7 лет назад
Нужно чтобы филе было полностью прожаренным.
Дополнен 7 лет назад
Жарю: мука+кляр..
Лучший ответ
Liana Оракул (50242) 7 лет назад
Пангассиус долго выдерживаю на кухонном полотенце, чтобы лишняя жидкость сошла. Бывает, что полотенце приходится поменять.
Потом жарю в кляре, все довольны
Остальные ответы
Tolik Panarin Оракул (54299) 7 лет назад
Жарь сначала на медленном огне, чтобы вода испарялась. А затем прибавь газу.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 7 лет назад
Надо было написать как жарите. У меня это филе, несмотря на то, что оно 300 вымоченное в глазури никогда не было водянистым. Рыба жирная, но никак не водянистая.
Как вариант - партия какая-то бракованая попалась.
Хосе МилеМудрец (11472) 7 лет назад
Жарю по технологической карте, мука, Кляр,...
Хосе МилеМудрец (11472) 7 лет назад
Описывают филе.
Филе после разморозки почти как губка с водою, вода так и льётся из ниё.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) Ваша беда в том, что слишком много ума. )))Я жарю по душе и настроению - у меня всё нормально. Если рыба переморожена и насквозь пропитана водой (точнее там не совсем вода, но не суть), а вы её засовываете в кляр и получаете в сущности паровую. Вы некачественную пропитанную водой рыбу готовите в закрытом объёме кляра и хотите, чтоб она прожаренная была? Чего вы там вообще описывали, вы написали, что она сверху прожаренная и ни словом не упомянули кляр! Описывают филе... блин.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 7 лет назад
Вот потому-то я его никогда не жарю, а только лишь запекаю под овощами и со специями в печи, либо в пароварке на овощной подушке. Что при запекании испаряется полностью, что на пару когда готовишь, самая наивкуснейшая рыбка, да и пользы и проку в ней больше, нежели в жаренной.
Похожие вопросы