Ноутбук разрядился и не включается, что делать???
Вообщем сидела в ноутбке. Был не на зарядке. И когда у меня остаётся мало зарядки, примерно 10-15 минут. То он выключается автоматически, в сонный режим. Так вот. Он включился. Я подумала что сейчас ещё немного посижу и пойду заряжу. Но так вышло что я забыла, о том что на нем мало зарядки. Так выключился он у меня полностью (не в сонный режим). Пошла поставила его на зарядку. Сама пошла делать другие дела. Примерно через 2-3 часа прихожу проверить, зарядился ноутбук или нет. А он включается, но на половину. Серый фон, красный текст. Начинаю жать все кнопки. Нажала то ли на ф7 то ли на ф8. Точно не помню. И текст поменялся. Текст английский. Английский не знаю. Нажала еще на ф6 вроде, он начал пищать. Я испугалась. Выключила его. Поставила опять на зарядку. Фото сейчас нет возможности преслать. Что может с ним случится? Очень переживаю. Ноутбук ашпи. Покупали в ломбарде. Наверное скоро понесем ноутбук туда же. Спрашивать что с ним. Там была гарантия сутки, ноутбук уже около 3-5 месяцев. Есть ли надежды что нам вернут деньги? Если документы на покупку ноутбука есть? Или можно считать что деньги на ветер? Помогите пожалуйста, очень переживаю. Т. к. сейчас денег и так мало, а ноутбук нужен был (для учебы). Спасибо заранее всем за ответы, фото как смогу, прикреплю.
деньги вам законно не вернут и вообще вам техника противопоказана
Никто вам ничего не вернёт, а заряжать его теперь нужно часов 10 и не дёргаться. Крпоме того, очень рекомендуется скачать и прочитать инструкцию к нему.
И запомни, в батарее всегда должно быть не меньше 10% заряда, если не хочешь быстренько её угробить.