Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лучший ответ
Остальные ответы
Семен Семенов Мыслитель (7936) 7 лет назад
от 4,5 и выше (по классификации РФ). С другой стороны, если карась мелкий, то и крючок меньше надо.
Семён Семёныч Профи (878) 7 лет назад
На такие огромные крючки, как по ссылке ты нашёл, карась может и не взять. Крючок надо выбирать под размер насадки на которую будешь ловить. И вообще, номер крючка написанный на пачке это ерунда, потому что есть несколько стандартов нумерации по размерам. Гораздо удобней для себя выбирать крючки по миллиметрам между жалом и цевьём, как в СССР было. Для карася от 3 мм на мелкого и до 7-8 мм на крупненького. На 5мм можно вытянуть и крупного при правильном вываживании и владении снастью.
Санёк 127 Гуру (3262) 7 лет назад
4- 5.5 мм, это примерно номер 10 у импортных крючков.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356474) 7 лет назад
Из этих №10-11
А что за 120 рублей за пачку ...у вас в магазине не чего нет???
--------------------------------------------
Я пользуюсь
Gamakatsu ls3310n №10 (по 25шт в пачке)
Gamakatsu ls3310f №12 (по 25шт в пачке)
Сергей Ш... Оракул (77547) 7 лет назад
На карася использую крючок № 3,5 - 4 отечественной нумерации. На крупного на донку ставлю № до 6.
Предпочитаю OWNER с коротким цевьём
валерий радченко Просветленный (43430) 7 лет назад
Крючки это мавер Престон дреннан фокс корда гамакатцу а это кусок ржавой проволоки. Скупой платит дважды.
Олег фигвам Просветленный (38593) 7 лет назад
Крючок подбирается не под рыбу, а под насадку под рыбу крючок выбирают дебилы.
Stas Оракул (60530) 7 лет назад
От №4 до №6. Я бы не брал с Али: из 600 штук-60% незакаленные,
Ильгиз Шакиров Мыслитель (8374) 7 лет назад
Купи овнер. Я эти крючки, которые ты показал я купил и... ну их нафиг. Я даже испытывать не хочу. Лично мой совет - купи Owner из серии Pin Hook от 14 до 16 размера. Мелковат, да, но как раз них и клюет большая рыба без опасения. Крючок более естественно преподносит наживку на дно. На днях я как раз на нее вытащил килошного карася, и 2,5 кг сазана (поводок был 0,14 мм тоже от Owner). На таких мелочах как леска, крючки лучше не экономить. Ни когда не знаешь что может клюнуть - 100 гр карась или 2,5 сазан. Я ловил в городе, и я ну ни как не мог ожидать что там будет в обед, под палящим солнцем плавать сазан. Если чувствуешь что клюет мощно, но не засекается, или во время вываживание сходят, то меняешь на 14 размер крючок. И всё. Только цвет бери темный, или синий (у крючков имею ввиду.) Золотистый не бери - на солнце отражается и рыба пугается.
Похожие вопросы