Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MS ACCESS. кто шарит?)) помогите,с заданием а? я понятия не имею как это делать) была бы очень благодарна, если бы кто-

Екатерина Карпенко Мыслитель (5513), закрыт 16 лет назад
нибудь бы смог мне помочь. Просто абсолютно не понимаю как это все делать) Нормальной инструкции я не нашла, на занятиях мы не проходили, а задание дали) В общем, спасайте! буду безумно благодарна если хоть кто-нибудь поможет. Я вчера пыталась сделать, но я даже таблицы еле составила попыталась сделать 1е задание, но вышло не совсем так как тут требуется) В общем, мне очень нужна ваша помощь!

Задание
Разработайте базу данных, содержащую три таблицы "Студенты", "Факультет", "Специальность". Таблица "Специальность" содержит поля: код (ключевое поле), наименование. Таблица "Факультет" содержит поля: код (ключевое поле), наименование факультета. Таблица "Студенты" должна содержать личные данные студента код (ключевое поле), фамилию, имя, отчество, год рождения, является ли ребенком из многодетной семьи (логический тип поля), код специальности (по которой обучается), код факультета (на котором обучается), курс. Заполните каждую таблицу пятью записями.
1. Осуществите подстановку значений в таблицу "Студенты" из таблицы "Факультет", "Специальность".
2. Разработайте запрос, отображающий студентов, год рождения которых попадает в определенный интервал, задаваемый пользователем. Результаты запроса отобразите в форме ленточного типа.
3. Создайте запрос, отображающий только сведения по студентам из многодетных семей.
4. На основе запросов создайте отчеты.
5. Создайте кнопочную форму "Студенты", включив в нее три таблицы, запросы, отчеты и макросы.
Создайте макрос, чтобы при его запуске окно базы данных автоматически было свернуто, помещено в левый нижний угол экрана и открылась кнопочная форма.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы