Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как называется старый французский фильм в котором главная героиня делает пластическую операцию: изменяет форму носа?

Winny Просветленный (45260), закрыт 7 лет назад
Ищу название старого французского фильма, в котором главная героиня делает пластическую операцию: изменяет форму носа. Видела когда-то давно отрывок, не могу забыть, уж больно актриса хорошо играла. Кажется у неё был слишком большой нос и она уменьшила его, после чего её внешность невероятно изменилась... она становится красавицей..
Помню только что это чёрно-белый фильм, наверное 50-60х годов. Актриса шатенка с волнистыми волосами, известная, но имени я не знаю иначе бы сама нашла фильм. Фильм - драма. Кажется по фильму она уже не молоденькая девушка, жена и мать, и не очень счастлива... Случайно её увидел хирург и начинает уговаривать её сделать операцию, на что она в конце-концов соглашается и это меняет её жизнь.. (не Барбара Стрейзанд!!!)
Лучший ответ
Неисправимая ОлдскульщицА Гений (89503) 7 лет назад
"Призрачное счастье"

https://www.kinopoisk.ru/film/147089/

В автомобильной аварии с участием знаменитого пластического хирурга сильно пострадал преподаватель арифметики. В качестве компенсации хирург предлагает жене преподавателя сделать пластическую операцию, которая превратит её в необыкновенную красавицу. Но это не приносит им счастья.
Остальные ответы
Похожие вопросы