Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег вы тратите на обед в столовой/буфете?

Джеронимо в Кадиллаке Профи (897), закрыт 7 лет назад
Имеются в виду работающие люди. Мне в моем городе нужно где-то 130-140 руб, чтобы взять в столовой суп, второе, пару кусочков хлеба и салат.
Лучший ответ
Остальные ответы
Дима Дима Ученик (169) 7 лет назад
У меня в столовой можно это же взять примерно за 200-250 рублей. Суп стоит 40-70 рублей, второе — от 40 (полуфабрикатные пельмени) до 120+40 за кусок мяса и гарнир, салат — где-то по 40-50 и хлеб-таки стоит по 5 рублей за половинку ломтика чёрного, самого простого. Ещё бы хорошо взять чай за 20 или маленькую чашечку кофе за 50 где-то и какую-нибудь вкусняшку за 30-40.
Джеронимо в КадиллакеПрофи (897) 7 лет назад
Я на 100 рубле поем, мне родственники говорят: "Какой ты расточительный!". А если бы я ел за 200-250 руб, они бы меня вообще не поняли)))
Дима Дима Ученик (169) Может, у вас и столовая совсем другая, и дешевле всё в городе. Я описал столовку ИПСС МИИТ. Хожу я туда не каждый день, а беру полный набор даже не каждую неделю.
Илья Просветленный (21620) 7 лет назад
когда я работал на работе, брал с собой бутерброды, мне жалко платить в столовой втридорога за ерунду.
Джеронимо в КадиллакеПрофи (897) 7 лет назад
Не всегда получается принести с собой. Я иногда просыпаю, и просто не успеваю утром что-то сварганить. Я вот думаю, может с вечера готовить?
Илья Просветленный (21620) я лично с вечера готовил всегда. а если не брал с собой, просто не обедал, мне как-то все равно на обед, чайку бахнул и порядок.
олег лысаков Искусственный Интеллект (138291) 7 лет назад
Обычно беру 2 вторых и салат, около сотки выходит . Если вкусный суп - беру и его, тогда 100, иногда 110 . Хлеб бесплатный . Третье не беру, уже на рабочем месте чай или кофе пью
Алексей Дорофеев Мудрец (10765) 7 лет назад
Три года назад в столовой на нашем заводе можно было пообедать рублей на 70. Рыба жареная была 18 рублей, пирог с капустой 3.88, с рыбой 9 почти 10 рублей, салат из капусты 7 рублей, компот 5 рублей. Вот самая дорогая была котлета - 35 рублей. Летом окрошка была по цене около 15 рублей. Сейчас столовой нет, отправили в простой.
Похожие вопросы