Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бытовые блохи. Помогите советом (

Петр Гульевич Ученик (79), закрыт 7 лет назад
Уже не знаю, что делать. На длительное время переехал в квартиру, к сожалению на 1 этаж. Мне бы было пофиг на этаж, ну, вид разве что не очень. Но блохи.. Они ВЕЗДЕ. В подвале бабуськи разводят котов, котов море. Мой котяра не знал, что такое блохи, что они бывают, что они вредные. Короче они уже у меня в квартире. Из погреба, из подвала, они во всех щелях. Как только я не пытался их прикончить - не помогло. С кота не слезают, а у него еще и линька, прям видно что сидят, жрут, сволочи. Кота жалко. Собаку, пока не перевез в квартиру - отдал на передержку маме, чтобы хоть его блохи не трогали (кота не могу, он первый переехал т. к пес был у ветеринара, и теперь кот заражен). Что делать? Как их убрать? Крик души, они меня бесят ((
Я плохой хозяин
Дополнен 7 лет назад
Отлова в городе нет. Бродяг не ловят
Дополнен 7 лет назад
^
|
| это я насчет котов
Дополнен 7 лет назад
У нас такие ветаптеки и ветеринары.. Что работают с 9 утра до обеда, короче режим у них "как хочу так и работаю". Сегодня пришлось ехать к знакомым в другой конец города за каплями, потому что кот буквально умолял убрать эту гадость. А наши спасатели животных отдыхают-то! Никакой ветаптеки не нашел, хотя искал! Спасибо знакомым. Но это только начало.. Эти с... умные. Закапал коту капли, ведя по хребту. В доме пришлось мыть все ковры и плитки, разбавив немного капель в воде. А они ЖИВУТ, что это такое?? Кота кусают за хвост, за голову, за ушами, какого черта они не умирают? Я находил дергающихся в конвульсиях, но приходилось ловить и спускать в унитаз/раковину т. к они еще жили. Мне кажется, бывшие хозяева просто промолчали про блох и в спешке продали (хотя я на это даже внимания не обратил) и блохи тут властвуют давно.
Лучший ответ
Женщина весомых достоинств Просветленный (36890) 7 лет назад
Ни кошки, ни крысы не при чем. Это земляные блохи. У меня в частном доме каждый год поздней весной эта песня начинается - прыгают по всей хате, невзирая на полынь (в прошлом году буквально устлала весь пол свежесорванной - и ни фига толку), различную химию и народные средства.
Петр ГульевичУченик (79) 7 лет назад
Да как же с ними бороться? Хочется иногда взять прибор в жанре фэнтези "Уничтожитель вида" и уничтожить бы всех паразитов) Бабки котов обработали наверное, сегодня вышел - они чистые и пушистые, белые - вымытые, ни соринки. Вот в квартиру бы и забрали.. Обязательно буду обращаться ко всем службам и сразу, если не выйдет - продам эту квартиру и свалю на самый верхний этаж! Надеюсь не допрыгивают?)
Женщина весомых достоинств Просветленный (36890) Нет, по-моему, только на самых нижних этажах обитают...
Остальные ответы
Алина Кудряшова Мастер (2115) 7 лет назад
Писать жалобу в администрацию города на котов в подвале и на бабусяк тоже.
А с котом не знаю что делать
Петр ГульевичУченик (79) 7 лет назад
Кто-то пытался вручную потравить блох в подвале, кинул отравы. У меня в квартире неделю воняло.. Может, санстанцию в подвал?
Алина Кудряшова Мастер (2115) Попробуйте. Со мной такого не случалось, не пробовала такие методы
BERGENIA Оракул (65683) 7 лет назад
Писать жалобы в ЖКУ, на кота надеть антиблошиный ошейник для котов.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244675) 7 лет назад
требовать от управляющей компании обработать подвал, сгонять в СЭС, купить средство для обработки квартиры. коту и собаке либо капли на холку, либо ошейник
Стас Карпов Искусственный Интеллект (148641) 7 лет назад
блохи не от котов а от крыс - коту капли инспектор .. а пол по всей квартире - все шели плинтуса просыпать порошком от блох - в хозяйственных продаётся не дорого - на вид как цемент - была у меня в прошлом веке такая квартира ..
Артем Завадский Искусственный Интеллект (103693) 7 лет назад
Молча потравил котов и бабок - живи спокойно.
Виталий К. Гуру (3257) 7 лет назад
Довольно эффективное средство аэрозольного типа длительного действия Delicia.
Egor Мудрец (11081) 7 лет назад
В вашем случае очень важно как можно скорее начать уничтожение блох в зараженном помещении. Самостоятельно вывести блох практически невозможно. Поэтому приглашайте специалистов http://dezstancya.ru/
Татьяна Черняк Мыслитель (7848) 7 лет назад
У вас в подвале климат располагает. Коты ни при чем. Они там сами чухаются все. Вызывают службу спец и обрабатывают подвал. У нас есть постоянные коты в подвале. Там обрабатывают каждый год и никто не чухается . А дома полыни в тряпочки заверните и по всем углам. И полы с полынью мойте периодически.
Поздеев Иван Профи (812) 7 лет назад
Это не из-за котов. Нужно срочно начать травить пока они совсем не заполонили всю квартиру. Прекрасно помогает от блох универсальный препарат Мастер250, рекомендую Вам! :)
Источник: гетт.рф
Похожие вопросы