Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите подобрать правильный размер одежды в wildberries

В подарок подруге хочу купить пару предметов одежды ( блузка + юбка )
Не могу понять как выбрать размеры.

Она сказала что у нее размер 44\46 и рост 170 см.
С выбором фасона и цвета нет проблем.

Сам покупаю одежду вне интернет магазинов.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

хах, ну тут же не по росту надо смотреть, а по параметрам: грудь, талия, бёдра. Из них и получается размер либо 44, либо 46.

Искусственный Интеллект
8лет

Если модель в обтяжку и ткань стрейч, то можно меньший размер, а если не тянется.. вообще себе то берёшь 2-3размера на выбор и бывает что ничего не подходит)) так что- вы сильно рискуете))

Мыслитель
8лет

Заказывай и бери оба размера все, пусть меряет, вторую одежку в течении 21 дня без проблем и чека можно вернуть. Ей только приятно будет - ах, какой парень-то заботливый! Или % выкупа жаль терять?))

Ри. Си. по своему опыту покупок в В. могу сказать, что иногда на 44-46 приходится 48 брать. Читай отзывы под вещами внизу - легче будет сориентироваться - да ты и так это знаешь..

8лет

Не берите девушке сразу 46-й размер, а то вещь может оказаться большемеркой и придется вернуть товар. Так что вы, когда будете выбирать юбку или блузку, то читайте отзывы покупательниц там все указано. Вот, например, тут http://www.wildberries.ru/1.2136.Comma в каталоге есть юбка зеленая, так её надо брать размер в размер - 44-й.