Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что если Девушка задает пошлые вопросы в нирване фм

Игорь Ученик (8), на голосовании 7 лет назад
Самому 17 лет. Предложил ей общаться по-дружески, подошел я довольно грамотно к этому вопросу... Девушка очень красивая, фигура стройная, грудь 3 размера, 20 лет. У меня нет фотографии в той соц. сети даже, но она мне отвечает, причем задает уже пошлые вопросы, чтобы я ей как бы помог советом и кидала мне свое фото без головы - тело в лифчике, труселямбы сошлись с её одним фото, где она купалась.
Я никогда, в принципе, не общался так с девушками, чтобы советовать, как ей там к парню подойти...
больше 100 сообщений уже у нас с ней, я даже успел там написать, что у меня член 16 см и то, что мне 18 лет меньше чем через полгода исполняется. Ну ведь я ей писал, чтобы она у меня могла советы спрашивать о том, что как бы там к парню подойти...
Ну такого вот всего я не ожидал, даже спрашивал, что шутит наверняка, -на что ответила, что обидется щас... В общем, это нормально вообще???
Дополнен 7 лет назад
Я ей сам первый писал, начинал весь диалог, видимо её вдохновил... Сейчас вот не ожидал такого .
Дополнен 7 лет назад
Она не хочет сейчас вот со мной лишаться девственности, она согласна только со мной в 18 лет через полгода
Дополнен 7 лет назад
Я не понимаю, я сам девственник
Голосование за лучший ответ
Д Мыслитель (5892) 7 лет назад
Ахахах ) смотри как бы твоя девушка не оказалась большим волосатым мужиком который тебя разведет на фотки с членом, а потом потребует бабло что бы не выкладывать на сайт к геям
SavageПрофи (970) 7 лет назад
Хах, я так делал
Только я не большой волосатый мужик, просто лоха в колледже так обработал, и мучиться не пришлось)
ИгорьУченик (8) 7 лет назад
че угораешь, я в дополнение дописал кое че еще
Savage Профи (970) 7 лет назад
"кидала мне свое фото без головы "
Ну, если у нее головы нету это вообще не нормально, игнорь срочно!
ИгорьУченик (8) 7 лет назад
еще кое че в дополнении дописал
Похожие вопросы