Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли купить видеокарту на сайте производителя? например nvidia

Chester Ученик (50), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Shade Искусственный Интеллект (292672) 7 лет назад
можно, сайт тебя в розничные магазины отошлёт
Только nvidia НЕ производит не только видеокарты, но и чипы для них.
Остальные ответы
Сергей Трошин Просветленный (31002) 7 лет назад
нет, ибо производитель чипов не выпускает сами видеокарты, он выпускает графические чипы + делает дизайн карты (электроразводка и прочее - короче макет) + драйвера. а выпуском готовых изделий - видеокарт, занимаются фирмы партнеры, которые закупают партиями чипы, берут макет, дорабатывают, или разрабатывают свой дизайн платы и потом клепают готовые видеокарты.
ShadeИскусственный Интеллект (292672) 7 лет назад
nvidia не производит чипы.
Сергей Трошин Просветленный (31002) ох тыж епти, а что она делает? как простой кассир - деньги собирает?
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) 7 лет назад
нвидиа сама видеокарт не делает, а занимается только разработкой микросхем, производство которых заказывает (своих заводов у нее нет)
производители видеокарт покупают видеочипы у нвидиа, память у кого другого и. т. д. и реализуют готовые видеоадаптеры через магазины (там длиннее цепочка но суть конечная - магазин)
.
ShadeИскусственный Интеллект (292672) 7 лет назад
nvidia не производит чипы.
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) так я и написал - что заказывает на сторонних заводах. но изготовленные чипы производители покупают у нвидии. логично предположить, что никто их не возит туда-сюда. отгружают производителям видеокарт прямо с заводов
Наталья . Знаток (284) 7 лет назад
Производители в розницу не торгуют)) Недорогие видеокарты можете выбрать и заказать вот здесь https://mizel.ru/catalog/computer/video-cards/. Доставят вам напрямую из Германии, бесплатно
Alex IncognitoЗнаток (296) 7 лет назад
ооо лохотронский сайт рекламируешь, ню ню, только глупые люди ведуться на этот развод.
LifeЗнаток (477) 7 лет назад
лохотрон !!!
РагуляМастер (1122) 4 года назад
Не, они бесплатно доставляют! Еще отсос сверху от курьера за то что выбрали их! Как же низко пали немцы...
Where Is My Mind Гуру (3178) 7 лет назад
я сам ищу ответ на этот вопрос! но по идее да ведь титан хp можно купить только на оф сайте nvidia !
ChesterУченик (50) 7 лет назад
я взял уже, в ситилинке за 24К)))
Where Is My Mind Гуру (3178) да я догадался я так для инфы !
КонстантинСарычев Знаток (481) 7 лет назад
Нвидиа продает видеокарты, они сами их и делают. Качественно, но охлаждение хромает.
Похожие вопросы