Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работает ли методика Елена Шапаренко или же все восторженные отзывы - ложь?

Эстрада Мудрец (13751), закрыт 7 лет назад
Интернет заполонён видео Шапаренко. Говорит она грамотно, даёт информацию с точки зрения науки, хотя и ссылается на буддизм. Понятно что воспользоваться её методом можно платно. Смущают очень положительные отзывы. В любом случае просто должны быть отрицательные отзывы, иначе что-то здесь не так. И ещё не пойму что-то внутри против, возможно интуиция.
Лучший ответ
Коша Искусственный Интеллект (105298) 7 лет назад
Она за 4 месяца потеряла 27 кг.. Это ОЧЕНЬ много и неумно. Куда делась обвисшая кожа? Это настораживает. Я по своей личной методике (никуда не спеша!) за год похудела на 36 кг. И еду нужно обязательно ограничивать. Плюс серьезные упражнения для подтяжки кожи и мышц.
Остальные ответы
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310598) 7 лет назад
Если кого-то сильно пиарят и хотят денег, то это что? ))
Gurren Мастер (2316) 7 лет назад
"Магистр биологических наук, геронтолог и практик тибетской медицины." по моему, вопрос отпадает сразу после "практик тибетской медицины"
ЭстрадаМудрец (13751) 7 лет назад
Сегодня конкретно убедилась, что она не та за кого себя выдаёт, она на занятии онлайн показывала одно из своих упражнений, я имела смелость ей сообщить что другие практики утверждают обратное. Ответ меня удивил и не только своим содержанием но и эмоциональной окраской. Теперь мне абсолютно ясно может ли этот человек быть гуру
rybachka-nat@tut.by Ученик (110) 7 лет назад
нашла одинаковые отзывы под разными фамилиями.... по-этому оплачивать (в первые сутки не стала) нет гарантии возврата денег...
Танталья Ученик (230) 6 лет назад
Вегетарианцам/веганам/сыроедам вообще мимо программ этой дамы. Отношение к ним там явно негативное, все они дибилы убивающие себя, которые к ней потом приходят лечиться. НА какие научные факты она опирается не понятно, где она всего этого набралась тоже. Есть ли у нее хоть какое то мед образование тоже не понятно. Пожалела тех денег что потратила на этот дибильный курс. Там основа всего - животный белок! Уже доказано, что в таких количествах нам этот белок нафиг не нужен, но нет, она уверена что он нам просто необходим. Я ем мясо, но с ее подходом к делу похудения в корне не согласна :) Возможно белок нужен при активной работе с мышцами (наборе массы), но если ты 20 раз за день пердя приседаешь, нахрен тебе нужно это все?
2Ученик (211) 4 года назад
здравствуйте, а какой именно курс вы покупали?
Дмитрий УстиновМастер (1414) 9 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=LwSTXb0HCng удаление митохондрий обратило клеточное старение
Маркова Ирина Ученик (237) 4 года назад
Простите, посмотрела немножко видео с автором курса, ощущение, что тетя после отсидки, голос грубый, как прокуренный. Странно, однако. Речь у нее совсем не врача- геронтолога, а какого- то хироманта, общие фразы, пустота. В отзывах такое ощущение, что писал один человек. Стиль письма в 10 комментах одинаковый.
Хорошо, если, ошибаюсь, но ощущение, что я права
Инесса Александрова Ученик (106) 4 года назад
Согласна с Ириной Марковой! Добавлю от себя, что автор ассоциируется с аниматором- зазывалой. Заигрывание со слушателями- не очень хорошо. Манера подачи материала серьёзно не воспринимается. Я все ждала, когда же она даст полезную информацию ( с трудом слушая всю эту лабуду). Не дождалась. Одна вода в манере Елены Ваенги. Комментарии слушателей обсмеивает ( мягко говоря), а это неприятно.
Томико ВиккиУченик (104) 4 года назад
Елена Ваенга, это та, которая поёт? Или ещё какая то есть, которая заманивает и обманывает? )
Томико Викки Ученик (104) 4 года назад
Подписалась на её замануху Вконтакте, кое что посмотрела не до конца, много говорит о себе, ведёт себя с людьми грубо. Когда я ответила на её сообщения, что не смогу ей оплатить за её курс, и что как нибудь обойдусь, она затолкала меня в черный список, хотя я вела себя очень корректно, и отвечала Благодарностью.
Это нехороший человек. Всех, кто ей не платит, она заталкивает в чёрный список. Так что делайте выводы...
Таиша) ИсаеваУченик (117) 3 года назад
Полностью с вами согласна.. Все время говорит, что если не купить её курсы то слабый человек, а если купить то человек - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Галина Сташкова Ученик (115) 3 года назад
У меня тоже были сомнения. И хотя я купила курс. Делаю его. Но до сих пор сомневаюсь, что от таких упражнений будет быстрый результат. Хотя обещали за месяц
Анастасия Симакова Ученик (107) 3 года назад
Я подписалась на ее рассылку в ВК. Вроде женщина умная. Рассказывает интересно. Единственное, что отталкивает - это ее внешний вид. Я сначала просто ее слушала, было интересно (я глаза берегу, поэтому часто просто включаю аудио лекции), а потом как увидела ее - мама дорогая - да, это бабушка!!! Стало интересно сколько ей лет... Посмотрела в интернете информацию... Ну, она выглядит на свой возраст, не меньше явно!!! Какое тут омоложение? Ей для пиара надо бы сделать пластику какую-нибудь, а то реально к такой бабке никто не пойдёт учиться... И ещё сейчас услышала в лекции, что она рекомендует пить кипяченую воду... Это так же вредно (если не вреднее), как и пить воду из под крана. Я не специалист, но думаю, что раз уж ты ведёшь людей на пути к ЗОЖу, то посоветовала бы какой-нибудь лайфхак с водой типа аппарата по приготовлении живой и мёртвой воду (у меня такой был, реально живую щелочную воду очень сильно хотелось пить) или водородной кружки для приготовления живой воды (сейчас это тоже модно). На крайняк Святую бы воду утром натощак посоветовала (она хорошо заряжена положительными эмоциями, молитвой), привязала бы это не к религии, а к энергетической информации воды для здоровья, если она не религиозна (она крест Православный не носит, это видно, а для меня ВАЖНО, чтобы тот, кто даёт мне знания был Православный). Так что буду и дальше слушать ее бесплатные лекции (мне нравится ее стиль и манера общения) и вебинары, но бабки отдавать за сомнительный результат - упаси Господь. Кстати, я помешана на омоложении, постоянно ищу новую информацию об этом. Поэтому ее внешний вид сразу бросается в глаза и говорит сам за себя. А на одном видео (я не знаю что с ней произошло, может опять надо подколоть ботокс) она вообще была старушенцией с глубокими морщинами, ещё обмазалась каким-то маслом... другие видео были получше... Я даже смотреть не могла! Сразу перевернула телефон и просто слушала... Вон Богатова вообще хрень предлагает в своих курсах, а выглядит гораздо лучше, хотя тоже бабушка. И ещё ловите от меня лайфхак (я уже сама за столько лет стала гуру по омоложению) - кто ест много мяса предрасположен к раку (рак любит мясо, так бабушки-ведуньи и травницы говорят). Я не веган и не смотря на мое желание им стать, я не могу жить без мяса. Но надо хотя бы его есть не более двух раз в неделю. И ещё вегетарианцы выглядят моложе (слежу за их блогами в интернете). Думаю, это от того, что у них не так много энергии уходит на переваривание тяжелой животной пищи. Вот так. Целую. Всем добра!
Елена БочковаУченик (107) 10 месяцев назад
Как вегетаринка с 12летним стажем соглашусь! Мне скоро 40, но даже массажисты говорят, что как то я слишком молодо сохранилась. Правильно жировая и мышечная ткань лежит. Подруги называют ведьмой за отсутствие морщин.

Вегетарианцы в принципе смотрят, что в рот класть и воедной еды меньше и алкоголь редко/отказ.
Владимир АСТАХОВ Ученик (145) 3 года назад
вот чего то мне сразу не понравилось начало выступления и почитав отзывы в инете понял что моё отношение верно, тётя мощенница факт
Светлана ШамиловаМастер (1276) 2 года назад
Да когда же у людей будет иммунитет на таких? У меня всегда есть маркер- если с украины или фамилия хохлятская ( "енко" или "ский" наподобие - шарлатан 100;%)
Светлана Шамилова, а если фамилия по мужу - туда же? Мой бывший - "ский", дети оставили его фамилию, и я осталась с той же, чтобы с детьми не разные фамилии иметь. Его дед был офицером, польским дворянином. А отец бывшего и семья жили в Тамбовской области. Все намешано в мире. Моя фамилия по отцу - Шанина, а он тоже родом из Тамбовской области.
Дмитрий Устинов Мастер (1414) 9 месяцев назад
наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение . ..Вот когда пассажиров удалите - тогда и по-молодеете . А пока не удалили - это времянка. https://nplus1.ru/news/2016/02/04/senescence-mitophagy
что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами)
Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Кто производит
энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . Вам не
надоело окисляться и кормить пассажиров ?
Пока вы не удалите митохондрии( они не дают удалять других паразитов , стареть не перестанете .

https://www.youtube.com/watch?v=WOMWpHnQDzo со времени 2ч 52
мин плазменная
оболочка вокруг тела , сжигает одежду: 15.12.20. Дмитрий Желяев
(Ади Буддаев) и Анар Абасов. Плазма защищает и блокирует подключки

Это по сути спецовка , для хождений по вредной для здоровья вселенной.

https://www.youtube.com/watch?v=jGRixh8Us-U
https://www.youtube.com/watch?v=wRLjEmpt7F0 операторы
Британские исследователи обнаружили, что удаление синтезирующих энергию митохондрий из клеток устраняет проявления их старения. ссылка уже недоступна , только сохраненная копия с сайта : Удаление митохондрий обратило клеточное старение

Олег Лищук
Британские исследователи обнаружили, что удаление синтезирующих энергию митохондрий из клеток устраняет проявления их старения. Отчет о работе опубликован в EMBO Journal.
https://www.youtube.com/watch?v=LwSTXb0HCng удаление митохондрий обратило клеточное старение
Похожие вопросы